robot魂吧 关注:40,505贴子:1,600,463

【今日小入】这个月绝对不买新玩具了

只看楼主收藏回复

骗你们我是狗
肺炎刚出院没多久,这个双节哪都去不了,干脆送自己点玩具玩玩依旧是一波洗成色,一共4盒:
1. 宇宙吉姆C,这是我第3盒宇宙吉姆C了……这玩意有个超严重的通病是爆手腕(材质问题)而且是刚发售就爆,但如果用正确方便换手型的话不影响把玩,可惜我第1只直拔,秒寄;第2只去年玩的时候很注意就没出问题,上个月回国忘了这玩意有问题,暴力把玩又寄了所以冲了第3只……
2. 卡尔玛扎古套装,这玩意也是我第3盒……前2盒还是前几个月在英国高追的因为我那2盒都出现了扎古天线明显歪斜且松动的现象,手欠,尝试加固修复不小心把天线都弄折了(备用也折了)只得含泪再买1盒(这回不手欠了
3. 08拓展包3,上1盒是在某日站知名中古店入的,说是轻微盒损,到手盒子整个烂了个洞,找对面讨说法他们说这洞“属于轻微盒损”,不退不换……无奈我只能再买1盒,我也不是盒控吧但之前那个盒子烂得太抽象了()说来我上1盒08拓展包3也是和卡尔玛扎古套装一起入的,结果双双寄了……希望今天这俩给力叭!
4. 再版红蟹,初版红蓝双蟹的腰子基本都爆了,我的也不例外,所以趁再版刷新一下~再讲个笑话,我初版红蟹就今年650追的,还没到货就宣布再版了再版就再版吧我也不介意背刺个小几百,但我初版红蟹到手开盒就爆了腰子才是最抽象的
最后祝吧u们双节快乐叭~

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-09-30 17:28回复
    羡慕你这么有钱

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-30 17:31
      加油楼主,再坚持6个半小时就可以买玩具了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-09-30 17:32
        再说一件事:这次的再版红蟹将是ANIME乃至整个R魂史上的一款里程碑产品,作为第一款非“Made in China”的ANIME,它宣布了R魂正式告别了完全坚持在中国生产的传统,与其他玩具系列一起开始了产线转移之路(这次是泰国)一边希望东南亚产线做工能靠谱的同时(别太指望)一边珍惜仍在国内生产的R魂吧!毕竟虽说都在骂做工,但国内代工厂水平其实还是比东南亚硬多了的。
        本月其他3款再版产地仍在国内,推测可能是万代在试探市场,以及考察东南亚新产线的水平,如果做得好,真可能大规模转移,且玩且珍惜吧……现在我只是有点感叹,一个时代似乎要结束哩……

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-09-30 17:48
        收起回复
          唯一没买的红魔蟹,再版居然不是国内代工的,看来10月再版的那些有点悬了,还有个帖子硕这次再版脚裸那白痕,小吧主看看你的有嘛

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-09-30 18:24
          收起回复
            啊是是是

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-09-30 18:47
              再版红蟹关节咋样

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-09-30 18:57
                有通病的r魂我都在刚到手的时候上点ab补土加固一下

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-09-30 19:01
                  保重身体

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-09-30 19:15
                  收起回复
                    建议你明天再发这个帖子

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-09-30 19:15
                      宇宙吉姆c正确换手型方法是啥?顺便问下现在这吉姆c的价格

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-09-30 19:17
                      收起回复
                        e总的帖子越来越浮夸了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-30 19:30
                          竟然是泰国产的,不知道和越南的比起来怎样

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-09-30 19:36
                          收起回复
                            卧槽,泰国产的,今天再版的刚到货没注意看,看来小日子是想全面把产品线转移到东南亚了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-09-30 19:38
                              明天都10月了 肯定这个月不买新玩具啦

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-09-30 19:55