fc24吧 关注:33,092贴子:207,201
  • 13回复贴,共1

有没有兄弟也是这样的?

只看楼主收藏回复

连了一个多小时就进去了一场

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2023-09-30 16:26回复
    自顶

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2023-09-30 16:29
      有人早上连了3个小时都没进去

IP属地:上海3楼2023-09-30 16:31
      收起回复
        每次进游戏好像都要碰运气一样

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2023-09-30 16:57
          你这在香港,应该不是加速器问题了……

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-09-30 17:01
          收起回复
            折磨啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-09-30 19:41
              这两天改善了一些
              这一代进球真难,电脑防守的真好

IP属地:上海7楼2023-10-02 21:10
                我回想了一个情况
                现在24即兴开赛的难度,堪比23的volta
                23的volta开始了跨平台,小人没有
                24的小人开始了跨平台

IP属地:上海8楼2023-10-04 18:20
                  即兴进不去啊操

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-10-05 15:14
                    ea肯定不着急修复 因为ut才赚大钱 ea希望大家都去玩ut 充绿点

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-10-05 17:02
                      我刚刚看steam今天有更新24
                      请问更新后小人即兴还是这样难进吗?

IP属地:上海11楼2023-10-06 09:08