萌战吧 关注:962,506贴子:31,592,426

【假药】怎么没有看到有人写海王爱音呢

只看楼主收藏回复

既然没有的话就让我瞎写一点吧

IP属地:日本1楼2023-09-30 15:40回复
    序章:8月份的暑假
    “请各位同学在暑假的时候也要多加预习功课,古人云:学而致知,行而致远………期末考试不及格的同学,请留下来等待通知,其余的同学可以回家了,以上。”
    伴随着老师最后一句话,放学的钟声也同时响起。是啊,又到了每年的暑假时节,今年的暑假到底应该去哪里玩呢?是去东京看看东京树呢还是要去冲绳吃海鲜,或者说和夏令营一起去中国呢?好纠结啊。。
    “爱音酱?。。。爱音酱觉得应该参加么?”伴随着一阵吉他奏响的声音,我反应了过来:“灯,怎么了?”,立希在旁边说到:“所以你觉得我们应该参加SF L还是放弃?”“等等,这个SFL是什么意思啊?”,立希叹了一口气:“你这家伙,刚刚完全就没在听我们说话吧。”
    素世在旁边说到:“爱音酱,SFL全称SummerFestivity Live,是TWG物产和……一同举办的大型乐队主题比赛,据说第一名可以获得50w日元以及免费发售专辑,凛凛子小姐可是特地为我们争取到这次机会。”
    “可是以我们现在的实力,参加了也只会成吊车尾的吧”我一边说一边掏出吉他一边说。 “现在距离SFL还有两个月的时间,如果这段时间我们每天练习的话还是有机会的,而且只要上台了就有可能会被星探选中出道也说不定哦”素世一边说一边用手指轻轻的缠绕住头发,“我们家又不住在一起,怎么可能天天在一起训练呢?”“这个你不用担心,我的母亲前几年买下了位于一座小岛上的的房子(祥子父亲给卖了),我们夏天可以在那里训练。”“sodayo,那灯你觉得怎么样?”
    灯羞红的脸仿佛夕阳那般,“爱音酱….你要是同意的话我也可以的。“(这种可以出风头而且还可以出专辑的机会,我怎么能错过呢!)“我要参加!”我大声的说着。
    “好,那么后天早上7点在这里集合,我带大家一起过去”素世开心的说着,“那猫猫呢?”我问到,“猫猫的话已经我已经跟店长说完了,而且她本人听到之后也很开心说很想去。”“那就这么约好了,对了灯,你有泳装么?”灯听到了之后脸红的更厉害了“还没有….爱音酱,要一起去么?”“那明天我和你一起去买吧!”
    序章,完

IP属地:日本2楼2023-09-30 15:40
      第一章
      “叮叮叮,叮叮叮,叮叮叮….”伴随着闹钟的声音我兴奋的从床上坐了起来,穿好特地准备的淡蓝色连衣裙,带上奶白色的遮阳帽。琴弦,拨片,节奏器……好,一切都准备齐全。
      “妈,等下送我去下Ring”,“阿勒,你这孩子今天居然起这么早”“今天和同学约好了去度假,回来我会给你带伴手礼的。”“你这孩子,在外边要和同学好好相处啊。”“我知道拉,拜拜!”
      打开车门,酷热而又干燥的空气迅速扑在我的脸上,这时一抹淡淡的绿色呈现在了我的眼前:“Tomori,今天穿的好漂亮啊,果然和我想的一样合身呢。”灯穿着昨天我和她一起购买的淡绿色裙子,上身的蓝色t恤配合着白色腰包令人心旷神怡。
      “喂,看够了么?该走了。”立希冲我喊道。
      “Ano酱可从来没这么说过我呢”素世用她那略带醋意的眼神望着我,亚麻色的头发搭配着淡蓝色的连衣裙,配上那一抹迷人的微笑,果然还是素世最好看了。我一边这样想着一边说:“素世小姐今天的打扮也很迷人哦。”本以为会她会讽刺我的,但恰恰相反却说着“我去买点饮料去”一边红着脸跑开。
      “猫猫还没到么?”我一边说着一边打开了手机,原来这座小岛距离东京也不是太远,坐新干线半个小时就到了。“猫猫先来一步去吃芭菲了,大概十分钟后回来。Sumimi的小道消息?我点了进去,里面大致意思说初华要选择退出sumimi加入另一个企划,这种消息一看就知道是假的吧。我这样想着。
      “叮咚”您所乘坐的本次列车已到达目的地,请您携带好随身行李,从左侧。。。。我从睡眠中醒来,看着眼前的白发异色瞳少女“到了哦”少女一边说一边飞快地跑开。出了站台就闻到了空气中传来了的淡淡海水味,说这里是个小岛其实也很大啊。我这样想着登上了出租车。

IP属地:日本3楼2023-09-30 15:41

IP属地:重庆通过百度相册上传4楼2023-09-30 15:48
          好像没分好行,下一章我会改正的

IP属地:日本来自Android客户端5楼2023-09-30 15:56
            隔壁修罗场,爱音睡了9个

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-09-30 16:07
            收起回复
              🤤🤤🤤

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-09-30 16:07
                期待后续

IP属地:中国台湾8楼2023-09-30 16:09
                收起回复
                  谁说没有,隔壁修罗场,爱音已经攻略到祥子了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-09-30 16:09
                  收起回复
                    好啊,期待爱音把10个人都攻略的合照

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-09-30 16:10
                    收起回复
                      第二章
                      “终于到了,原来这里就是soyorin所说的”小屋“么?”我望着眼前的大豪宅。别墅整体装修采用了欧洲风格,外墙采用大理石来装饰,从外表看就像是一座灰色的城堡一样。
                      “大家稍等一下,我叫管家去取来钥匙开门”素世轻声说着,“趁现在没什么事,大家一起合个影吧”我对着大家说到。啊,猫猫不要去那边去。“3,2,1,茄子!”虽然这次的合照因为光线的原因并不是太清晰,不过还是作为纪念上传到官号上去吧。
                      打开大门后我发现里面似乎很长时间没有住人的样子,既然这样的话。。“大家一起帮soyorin打扫一下吧。”我说着报起了一摞放在沙发上看起来很旧的书,“咦,这张照片看着有点眼熟啊?”
                      在书堆的最下方压着一枚发黄的照片,照片上是两个小女孩一起在玩耍。蓝色头发的那位手里拿着一个洋娃娃,而金色头发小女孩的正在看着她笑,那笑容是多么的天真浪漫啊。。
                      我正这样想着,耳边传来了soyorin的声音“ano酱?如果在发呆的话今天晚上就没有你的晚饭了哦。”我抬头,发现soyoirin也在盯着我手中的照片“怎么会这么像,应该不可能的吧。。”“soyorin也觉得很眼熟么?“我说过不要叫我soyorin了吧。”
                      Soyorin气鼓鼓的盯着我,突然觉得生气的素世也很好看呢。“好了,我干活就是了,请素世大小姐原谅我吧。”素世嘴角挂着一丝不易察觉的微笑“Ano酱,似乎食材不太够了,你和tomiri酱一起去买一点吧。”

IP属地:日本12楼2023-09-30 17:02
                        第三章
                        “一共是5820日元,请问是使用现金还是刷卡呢”收银员小姐脸上挂着标准的微笑询问着。“现金就可以了。”我掏出钱包:“阿勒,出来时候拿错成立希的了,没想到立希居然从不使用现金,这下完蛋了。”(此处配图爱音哭哭)
                        tomori你…欸,tomori人呢?后边排队的人群此时已经有点不满的在嘟囔,就在此时耳边突然响起了熟悉的声音:“Ano同学,我先帮你结账吧。”
                        一股淡淡的茉莉花香和橘子香传来,我回头望去发现居然是祥子同学和初华女士,“这有点不太好吧“我感到脸颊有点发烫,“呆胶布,我们都是同学呢”。
                        说着祥子同学掏出了一个精致的紫色钱包,钱包上印着百合的花纹。祥子同学从里面拿出10000日元递给收银员:“请吧这些一起结算,谢谢”。Sakiko love!我这样想着,“祥子同学,今天多谢你的帮助,我回去立刻就还给你。”
                        在离开超市后,我又再次的感谢祥子同学,此时的祥子同学在我的眼里仿若一位天使,那淡蓝色的长发,洗的发白的衬衫,漂亮的小洋鞋。一切的一切都是那么的完美。
                        “咳咳”此时我的耳边传来了几声咳嗽,对了,为什么初华会和祥子在一起呢?我正打算问起,突然手机传来震动。“喂,是Ano酱么?”电话里传来tomori的声音,“Tomori?你现在在哪里啊?”“我刚才….看到了一个特别好看的蓝鲸创口贴…..现在就在百货用品那里。”“好的,我马上就去。”
                        挂断电话,我对二位说到“今天真是太感谢了,对了,二位也是住在这里么?”“是的,我和sakiko一起暂时住在这里”初华女士说到,“好啊,等两位有时间了可以来我们这里玩。我们家很大,有很多新游戏哦。先不打扰两位了”。说着我就往灯的方向走去。

IP属地:日本13楼2023-09-30 17:28
                          正确的,爱all是大家都不受伤的世界线

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-30 17:29
                            有一个爱音诚哥位的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-09-30 17:31
                              第四章
                              我们到达住所的时候天色已经接近黄昏,soyorin气鼓鼓的望着我:“Anon酱。。。怎么这么慢才回来?”我略显尴尬:“对不起,soyorin,我出门时候拿错钱包拿成riki的了。还好路上碰见了祥子同学和初华女士帮助了我。
                              ”soyorin听到之后怔住了片刻:“Anon酱真是粗心,果然是笨蛋呢。”“忘带东西很正常吧,而且也不是太晚回来的。。。”我说着,“作为赔罪我和soyorin一起做料理吧,soyorin做料理的水平就像贝斯一样好呢。”素世听了虽然没有表示但脸上露出了浅浅的笑容,真可爱。
                              在我和soyorin一起的努力下终于在天黑之前将所有料理做了出来,顶级和牛散发出来的香味一下子就将我的食欲勾引了起来。
                              “啊,乐奈酱不可以偷吃哟。”soyorin一边说着一边端到了桌子上,这道菜可是我拿手之作。素世一边说一边用手指玩弄着头发。“Anon酱可是占了大便宜哟“,“soyorin love”我这样喊着。
                              “不要这样,好丢人啊。“Soyorin一边说一边红着脸,“乐奈酱,tomori酱,riki酱,吃饭了哦!” “好…好的“”可以开动了么“”啊,野猫不要吃我的这份啊!“,伴随着欢声笑语大家一起吃完了晚餐。

IP属地:日本16楼2023-09-30 17:46
                              收起回复