闪耀优俊少女吧 关注:18,269贴子:297,819

是不是开局不抽的话其实有机会两井的?

只看楼主收藏回复

我4w4的钻,抽了40抽,不抽的话现在就是5w钻,继续深挖矿还能多个1k左右,之后的公会奖励+池子期间的竞技场、日常、活动奖励应该能有个4k左右?单抽券能凑个10抽左右也就是1k5。
合起来就是5w6,缺口已经很小了,轻氪一点把每日50的付费钻抽了再补个10连就差不多了,这个花费应该是大多数人都能接受的,更何况国服不知道会不会有啥额外的补偿奖励

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-30 13:49回复
    我现在抽了40抽肯定就没机会了,不过也没啥可后悔的,最起码出了些好卡,保证了这一个月的体验,不抽的话可能都坚持不到现在

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-30 13:58
      叔叔国庆再送个5000萝卜得了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-09-30 14:03
      收起回复
        我氪了两个月卡,到北黑池结束刚好60000。想0氪2井是基本上不太可能了,但氪月卡到2井确实做得到。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-09-30 14:05
        收起回复
          我现在5w1,开服只抽了10抽,这周竞技场1500加上社团2400已经5w5了,还有10个单抽,也就是差不多5.65

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-09-30 14:37
          收起回复
            开服如果就氪个月卡应该能够,我3号开月卡的话还是有1-2k的缺口

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-09-30 14:50
            收起回复
              你开局不抽的话 肯定支撑不到现在的 早就因为坐牢卸载了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-09-30 14:59
              收起回复
                举个例子吧,我抽了80抽,现在快45000萝卜,充了两张月卡和一个163?共300,所以是可以两井的,但是这本来就是一个抽卡游戏,不抽下卡,玩什么游戏啊,坐牢?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-09-30 15:02
                  不抽马拿不到多少马娘剧情的奖励,不抽卡也没有协助卡数量的奖励等等。什么都没有挖矿也费力。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-09-30 15:17
                    不抽估计也能用5w,我之前抽了100发左右,现在还有2w多快3w

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-30 15:39
                      我用了70抽后悔啊但是没办法没卡

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-30 15:42
                        不可能的,日服当初多少现在就只能多少。叔叔没那么大权限

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-09-30 15:52
                        收起回复
                          理论上差不多,我现在3w6开服抽了70抽,按这情况5w肯定有,而且我还有剧情,奖杯没挖,竞技场还有1500没打到。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-30 15:54
                            北黑那时候…我大概一井多,开局也抽了好些,支援卡、马娘都有…攻略也没怎么看,基本瞎玩,不知道有没有人两井

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-09-30 15:59
                              我也没抽,也就45000

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-09-30 16:35