命运方舟吧 关注:152,968贴子:6,473,768

笑出声,这波真的是逆大天拍卖卖东西被黑金买了扣金币→卖仓库里

只看楼主收藏回复

笑出声,这波真的是逆大天
拍卖卖东西被黑金买了扣金币→卖仓库里面的材料补金币→材料又被黑金买了又扣金币→金币交易行彩钻买金币→又买到换蓝钻的黑金,金币又扣了
命运方舟,卸载!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-09-30 12:16回复
    如果黑金把交易行全都污染的话,怕不是只有航海用区域买东西和咸鱼确认身份买金币才是安全的以后就跟摆摊一样,航海区域全是喊价的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-09-30 12:21
      你这算的不对吧 你卖材料 卖了500金 哪怕都是黑金也就扣500 又没有罚款 你哪来的负的? 负的说明你把金用了 你还的是你用掉的 最多是亏了材料 怎么会亏钱呢

IP属地:山东3楼2023-09-30 12:22
      收起回复
        太逆天了,我正常产出,交易行卖,然后对面黑金,金扣了,我东西哪?东西不该给我吗?这是什么逆天策划的小脑能想出来的?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-09-30 12:22
          之前睁一只眼闭一只眼,现在好了,黑金全流入市场乐,看这狗策划怎么管

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-30 12:23
            这段时间不卖不就好了,少吃两三天排骨又不会饿死

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-09-30 12:32
            收起回复
              给我狠狠的扣
              你们帮着洗黑金的出来带节奏
              好似

IP属地:湖北9楼2023-09-30 13:01
                全是一级小号来带节奏

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-09-30 13:02
                收起回复
                  我仔细想了想,这些天都在自给自足,没出什么材料 应该牵扯不到我

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-09-30 13:16
                  收起回复
                    带你妈节奏老子几十个号昨晚挂的卖的咋一个没事一个图骗你吗谁呢都包浆了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-09-30 13:54
                      我天天多余产物拍卖行也没见扣负,狗商人黑金处理了拉着普通玩家喊冤?

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-09-30 14:33
                        过完节在玩 爱谁谁

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-09-30 14:34
                          现在只是很小一部分玩家受害,没有人在意。。。甚至觉得是gzs洗地的

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-09-30 14:59
                            彩砖换到黑金也能算到玩家头上?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-09-30 15:07