使命召唤手游吧 关注:385,436贴子:8,528,048

建议打异变围城的准备时间期间,点击左上角看看你队友的天赋等级

只看楼主收藏回复

建议打异变围城的准备时间期间,点击左上角看看你队友的天赋等级,如果很低赶紧退,不要在这局里浪费时间了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-09-30 08:59回复
    我就是没有看,碰上一群低天赋等级来打困难难度的奇葩。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-09-30 09:00
    收起回复
      异变围城是不是多了难度啊?之前一把我记得不用那么久啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-30 09:13
      收起回复
        你这是第几天就守不住了啊,困难一个人就能过啊。。。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-09-30 09:20
        收起回复
          刷以太吗?可以一起打?可以看看我的帖子

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-30 10:00
            单刷其实挺容易的 就是不能被抢飞机 不过就算被抢飞机靠氪金扳手也能打赢 但影响心情

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-30 10:09

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-09-30 10:58
                困难都不放防御塔的是什么逆天啊。。。一整局就放一两个塔,又不升级,结算的时候我能占60%伤害

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-09-30 11:20
                  一拖三倒是不怕,就是怕天赋低,还开局把飞机抢走了,他等级低,防御塔伤害也低,找到点材料就硬囤,谁也不给

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-09-30 11:21
                    只要不和我抢飞机,三个一级都能过,就是累点

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-09-30 11:42
                      等级都是次要,只要你知道套路怎么玩,等级低也就累点,队友菜也能过

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-09-30 11:43
                        怎么在困难匹配到天赋0的,我匹的最低也有10

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-09-30 11:46
                          围城是不是改过啊,我小地图怎么不显示空投箱位置啊?只有跟着红烟到很近的位置才会显示空投

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-09-30 12:19
                          收起回复
                            该去哪里找资源,我升不到紫

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-09-30 12:37
                            收起回复
                              我今天困难一托2,我4个紫色塔,第二名4个蓝色塔,第三名没塔开机甲,第四名早就退了,最后一天晚上我又要打奶妈又要修基地,硬生生修基地修过了

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-09-30 12:45