黑暗之魂2吧 关注:148,407贴子:2,374,217

魂2的堆怪是否过于离谱了

只看楼主收藏回复

从环过来,过了魂1,到魂2,头一次感觉怪多的离谱。一个地方小怪至少34只,大怪也可以两三只的放,走两步又是几只怪,跑boss房一路不打屁股后面可以跟6-10只怪,而且魂2有的怪跑的比我还快,还人均带个连击模组,被围起来中一下就是僵直到死啊啊啊啊啊。而且不止推图,囚笼那有个暗灵跟67只狗放一起,石像鬼直接上4只(?没仔细数),酷吏房里还塞10只左右骷髅,不打死法师就无限复活,骷髅王更是一堆骷髅(这个好歹地图能拉扯),让人感觉就是设计师除了堆怪之外就没活了,很难想象设计师是抱着怎样的心态设计的地图。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-09-30 02:11回复
    想办法破解这些东西也是乐趣所在

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-09-30 03:03
    收起回复
      离谱,建议卸载,没必要给自己找罪受

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-30 03:11
      收起回复
        哪里堆怪了,我怎么不知道呢?
        喷堆怪那是你不会玩。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-09-30 09:12
        收起回复
          前面的我都忍了,铁之回廊不把怪刷绝种根本通不了吧,刷了一个多小时,累了
          说是有思乡,可是除了冬之庙和几个需要王者的门,其他的我都探了,除了隐藏门,能拿的我都拿了,我还是没看到思乡

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-30 09:20
          收起回复
            确实堆怪

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-30 09:35
              堆怪之魂不是白叫的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-09-30 09:41
                确实堆怪,以前我还会说说解决方法但现在说了估计得被骂是洗魂2就不说了,另外4楼别串了,还没人爆典你就先来了

IP属地:科特迪瓦来自Android客户端8楼2023-09-30 09:44
                收起回复
                  地毯式清图玩家没有这种烦恼,一周目对地图又不熟悉哪来的自信跑酷不清图,魂二跑的比人快的好像只有狗吧没怎么注意,魂二的狗又很好杀纯白给,魂二的小兵都很喜欢三连击,要么就封他出手要么就抓他后摇呗,只会无脑反打你不死谁死,石像鬼有五个但是可以不一次性引完,骷髅这玩意真的有威胁吗,但凡拿个打击武器不是随便打,骷髅王里的就更简单了,里面的小兵骷髅不知道是不是ai有问题,我专门停下来不打都有很多在原地发呆

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-09-30 09:50
                  收起回复
                    而且魂二很多怪明显都有自己的行动范围,过了那个范围就不会过来追你,多怪也可以一个个勾引,四大名捕和王城茫然五卫兵,还有镜之回廊那几个,都很明显

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-09-30 09:53
                    收起回复
                      喜欢跑酷又没那个技术是这样的要么练练跑酷,要么老老实实清怪,还有魂二的堆怪根本不比魂一,三多多少,有大佬统计过魂123每张地图怪物数量,基本持平,魂二前期地图杂兵相较魂一三略多一点罢了。魂二最离谱的是仇恨连锁系统,打了一个怪后一群根本没看见你的怪都从角落里冒出来了,你喷都喷不到点子上

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-09-30 09:55
                      收起回复
                        堆中堆,然而我的望远镜加结晶枪无所畏惧,我有黑暗之魂😑

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-09-30 09:56
                          是的,魂二堆怪和仇恨是fs社之最

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-30 10:13
                            可以直接跑,但需要一点点技巧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-30 10:15
                              不仅堆怪离谱,怪仇恨范围大到逆天,两者结合粪死了,
                              面对超多怪的房间,连跑酷都要靠死来积攒经验
                              魂最怕的就是一打多,这游戏给你体验到吐

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-30 10:18