核战避难所吧 关注:2,149,001贴子:29,746,142

回复:和小学认识的女网友好上了

只看楼主收藏回复

sry补一个

IP属地:陕西来自Android客户端150楼2023-10-03 09:50
    紧吗

IP属地:辽宁来自Android客户端151楼2023-10-03 16:26
    收起回复
      兄弟们止步于亲亲,冷静下来想想确实这样已经很够了不要老想着这种,哥们现实里是个正常人,那种事情以后再说吧

IP属地:陕西来自Android客户端152楼2023-10-03 23:04
        好好好,更日常我也看就喜欢看日常

IP属地:四川来自Android客户端153楼2023-10-03 23:38
          wc,还在直播吗,追了追了

IP属地:陕西来自Android客户端154楼2023-10-03 23:42
            今天兄弟一大早从极其差的青旅五点五十三准时醒来大早上的窸窸窣窣收拾了出门逛去了,晚上热闹的闹市街,白天就是脏乱差的代名词……定了个花结果那家店伙计半天不到,直接网上退订定了隔壁的一家。结果花很多都是蔫吧的……选了个状态最好的粉玫瑰,就是前几楼的图片那一簇

IP属地:陕西来自Android客户端155楼2023-10-03 23:54
              说实话我对那束花还是不是很满意的……缺点还是有的,但是姐姐好像特别喜欢呢。第一次有人在的时候当场亲亲几下。然后就是校园里面逛逛逛,吃个早饭然后去啤酒博物馆!

IP属地:陕西来自Android客户端156楼2023-10-03 23:55
                啤酒博物馆说实话a馆没啥意思,老式的机器也少,主要还是那些贴着当年名人或者历史的那些,我个人不是很感兴趣。就b馆最好,能看新式流水线看着感觉很帅,领了四杯姐姐喝了两口我喝了四杯减两口,上脸了给姐姐看的乐的

IP属地:陕西来自Android客户端157楼2023-10-03 23:59
                  逛完去台东路那边。超大的小吃街人超多,可惜就是看起来不好吃。。。如果有兄弟以后打算去青岛,台东路小吃街没必要去了,那边游客说不好吃的,纯属吃个热闹。

IP属地:陕西来自Android客户端158楼2023-10-04 00:02
                    姐姐本来想吃炒菜或者蛤蜊,结果看到一家蟹黄面就直接带我去了。我超,一百一份的蟹黄饭/面套餐就像是富婆在请我这个🐭🐭吃最后一顿晚餐似的,有点受宠若惊……吃到后面很腻……

IP属地:陕西来自Android客户端159楼2023-10-04 00:04
                      本来逛完啤酒博物馆很累的,正好想去中山公园休息一下。买了俩奶茶本来准备进去坐着歇歇拍几张照片,逛逛动物园。歇着歇着喝着喝着聊着聊着,就开始找人看不见的、周围树林比较浓密的长椅。找了好久甚至五点才找到

IP属地:陕西来自Android客户端160楼2023-10-04 00:09
                        五点人家动物园也关了,本来准备去看看的。可惜某人的嘴瘾和环境光强度成反比说是再亲最后一次,结果又是二十分钟才走。走的时候天都黑了,回某商业街吃完饭和买明天到海边过夜要的东西

IP属地:陕西来自Android客户端161楼2023-10-04 00:12
                          有一说一,在树林里面亲亲确实有一种byd(别样的)感觉,因为有国产奶茶,所以试了试进口的莫名很铯很刺激很刺激。然后也真的试了是B站接吻教程评论区学的在里面画ABCD。画到C就蚌埠住了,她也是我也是

IP属地:陕西来自Android客户端162楼2023-10-04 00:14
                          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端163楼2023-10-04 00:19
                              十月四号你还没更完啊,过得这么充实

IP属地:河南来自Android客户端164楼2023-10-04 00:20
                              收起回复