山东泰山吧 关注:2,774,670贴子:73,049,822
  • 15回复贴,共1

VAR表示,由于放假来执法比赛,到现场后发现自己忘了带眼

只看楼主收藏回复

VAR:马宁主裁,我忘了带眼,我没有看到手球
马宁:你说没有就没有,我今天也忘了带眼

IP属地:山东1楼2023-09-29 23:03回复
    马宁担任主裁判,黄翼担任视频裁判

IP属地:山东2楼2023-09-29 23:24
      打扰一下,PS吧是不是不准发文字类PS?我帖子一到万赞就被挑出来删掉,两天删了六贴了,都打上违珐标记,能否为我解惑,感激不尽

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-10-10 09:02
      收起回复
        这些帖子基本都是万赞贴,一天一贴跨度六天,而且吧规也没有规定不准发文字类PS帖子

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-10 19:19
          我现在每次发帖都被删,实在没办法了才过来询问

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-10-10 19:20
          收起回复
            真不好意思,在你帖子里发这些,但是我也没办法了,也感谢你能回复

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-10-10 19:46
              马眼没了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-10-11 06:39
                我不知道是哪位吧务,我已经宣布退出PS吧了,还在咬住不放,每天从我主页抽出一个万赞贴删掉并且封禁

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-10-12 10:26
                收起回复
                  黑心

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-16 06:35
                    泰山

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-16 08:50