老富丑吧 关注:934贴子:27,336

招招能打到你膝盖

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2023-09-29 19:50回复
    lzw99love、再度记忆66、終_亞曦. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    出去别给人当宝可梦抓了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-09-30 18:35
    收起回复
      @哆啦A梦25843

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-30 20:10
      收起回复
        裤子取下来让我看看他的小弟弟有几毫米

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-09-30 20:42
        收起回复
          一脚的事没多的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-09-30 20:44
            简直侮辱人的眼睛

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-30 20:52
            收起回复
              你的老二都可以当腿,跟你没法比,只能羡慕。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-30 21:22
              收起回复
                我把旧手机换的不锈钢盆用胶带缠在膝盖上,这小不点当时就傻眼了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-10-01 07:59
                收起回复
                  用压缩毛巾太多导致的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-10-01 08:14
                    这么优秀的基因一定要延续下去啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-01 08:43
                    收起回复
                      什么?这不是饼干,是压缩毛巾。你看他,遇水变大变高,展开就是一张加大加厚的毛巾,怎么拽都拽不坏……

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-10-01 09:15
                        同样都是一条命,太可怜了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-10-01 09:16
                        收起回复
                          我肯定打不过他了

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2023-10-01 09:37
                            萌新提问贴,我想知道他的迪克是不是正常尺寸

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-10-01 09:40
                              他要和谁打综合格斗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2023-10-01 09:59
                              收起回复