火影忍者手游吧 关注:1,861,785贴子:53,900,672

我有一个疑问

只看楼主收藏回复

🔥p们玩游戏看动漫逛社区能不能带点智商先说明,本人不论游戏还是动漫都不护或黑任意一个角色,但至少知道哪些角色的行为该骂,哪些角色的行为该夸本人有幸被樱学长樱黑土学长土黑攻击过

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-09-29 18:06回复
    先说镇楼,是个红月赛季大伙聊天讨论开地狱笑话的帖,结果有了镇楼图的腻甜辩论总结:lz是认为带土出生的,但镇楼这位大将认为辉夜决战时鸣人夸了带土就是带土洗白,以往带土干的破事就都过去了然后就是激烈的辩论

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-09-29 18:09
      再后续就是lz挨五连骂街了,免得被删除就不发了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-09-29 18:11
        再聊聊之前的事之前有8u发了一个讨论当时S局A局匹配老是匹配到阴间的事,包括lz在内的🔥p们一起盖楼讨论,当时的版本是青长版本,忍法帖大队还没加强,带土红勾这两位大将已经挨刀的版本

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-09-29 18:15
          lz认为s场黄猿当道,a场盾√横行,b场截拳盖世,c场各路腻甜忍者一同发力导致不管是什么局的匹配,环境都很恶劣

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-09-29 18:16
            后有一位8u和lz讨论破面为什么不是S场出生之一,lz认为当时正值黄猿卡池,黄猿出场率更高,且操作下限远高于破面的下限,再加上带土刚挨刀被削,所以lz认为当属S场出场最多,对游戏环境影响更大的是黄猿

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-09-29 18:19
              和lz讨论的8u也同意了,结果横路冲出另一个🔥p认为lz在洗带土lz扣字表达观点,并表示带土确实恶心,但当时版本的顶级s逆天就是黄猿,结果对方开骂,然后一击脱离,顺便再骂几句带土可惜我不是土学长捏否认我的游戏理解当然可以,但直接借游戏无端攻击角色和其他人的观点lz认为多少有点

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-09-29 18:23
                热知识,火p没看完火影的不少,甚至还有没看过的

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-09-29 18:24
                  有的人就是这么逆天,说不通的话,建议忽略,不然纯浪费时间外加败坏心情

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-09-29 18:28
                  收起回复
                    贴吧不就是宣泄情绪的地方,指望说服他们不可能

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-09-29 18:44
                      手游吧里讨论动漫,逆天

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-09-29 19:19
                        再聊聊之前碰到的其他奇葩之前忍战樱爆料,确认其是9月高招s时吧里有了一些节奏,就是质疑小樱配不配当s忍先叠个甲,lz知道魔方对角色的等级定位存在问题,奇拉比就是个很好的例子,但lz认为这不是很重要,看完疾风传也是好几年前的事了,现在对小樱的印象除了暴力女,对付蝎和在决战时给了辉夜一拳让辉夜接了佐鸣的六道地爆天星外就没很深刻的印象了不过小樱的塑造确实有很大问题,尤其是前期绿茶味确实重但lz还是喜欢就事论事,尽量不让对角色的情绪影响到其他方面的判断。当时有个闲b到处复制粘贴一长段黑小樱的小作文,影响帖子的正常阅览,让lz有些窝火lz当时见着了就去骂一嘴,后续才知道他认为是樱婊粉急眼了后续lz也是见一次骂一次,而且认为这个b是真没救了,和微博饭圈一个模子

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-09-29 19:19
                          再之前有个讨论贴,具体是聊什么lz记不清了,但当时有层楼讨论辉夜战。有个8u发了句:小樱一拳打似辉夜。lz认为当时小樱属于可被替换的存在。而卡卡西带土鸣佐是不可或缺的。发出去后被一个8u缠上理论,折腾二十多层楼中楼才作罢,而且还是没理论出结果

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-09-29 19:24
                          收起回复
                            再往前就是有个周常开帖骂带土的帖,挂土学长骂带土的结果楼下来了个土学长嗯洗lz质疑后也没被反驳,而是被另一种思路整无语了:有那么多有名的动漫角色,没必要拿带土当做id然后lz经过短暂的无语后打字继续黑带土,土学长便直接一击脱离,lz就在原地被这波腻甜操作整无语

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-09-29 19:28
                            收起回复
                              追杀过来了我是没想到的不过为什么留言都被系统吞了?怎么会是呢

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-09-29 23:34