宁德时代吧 关注:49,737贴子:122,931

有合适的可以联系

只看楼主收藏回复

龙净储能招聘工艺/研发岗:
《背景》紫金矿业、国资委控股,蜂巢能源电池技术支持。
《要求》技术员大专以上学历,适应加班/技师大专,锂电同岗位3年经验以上/工程师本科同岗位锂电3年以上经验
《待遇》技术员6-13K,工程师12-24K/包吃住2人间/五险一金按之前平均月薪基数缴纳,一般是800左右。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-09-29 17:08回复
    龙净又招工了吗

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-10-05 23:25
    收起回复
      应届生可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-06 04:57
      收起回复
        环境工程研究生,毕业两年,有岗位吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-10-06 11:53
        收起回复
          211本想投工程师

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-10-06 12:25
          收起回复
            加下VX

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-10-06 12:46
            收起回复
              有三年多设备经验,大专想投技师能不能行?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-06 13:10
              收起回复
                宁德时代在职3年Me,本科一本学历。想投工程师

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-10-06 13:30
                收起回复
                  大专没行业经验可以吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-06 13:40
                  收起回复
                    楼主,浙工大机械本科能投什么岗位

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-06 15:05
                    收起回复
                      有vx吗 想问问校招薪资待遇🥺

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2023-10-06 16:45
                      收起回复
                        通信9本有合适岗位吗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-10-06 17:06
                        收起回复
                          化工的9本有没有不倒班的岗位啊 我看公众号公司怎么叫龙净环保

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-10-06 17:34
                          收起回复
                            做过一年仓库行吗

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-10-06 18:14
                            收起回复
                              😆紫金矿业服务8年,副科离职,华友钴业正科。安全环保序列,有岗位吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-10-07 07:25
                              收起回复