insidethebackrooms吧 关注:757贴子:8,972
  • 5回复贴,共1
求助

为什么通关了酒店还是玩不了新关卡

只看楼主收藏回复

我朋友之前就一起玩的把酒店通关了,然后今天找他一起玩,发现他无法玩新关卡,我们几个又带他速通了一遍酒店,结果还是显示他无法加入游戏,这是为什么啊,BUG嘛?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-29 15:53回复
    有几个可能的原因导致这种情况:1. 游戏版本不同:如果您的朋友和您使用的游戏版本不同,可能会导致某些关卡无法正常进行。您可以尝试让他更新游戏版本,或者您也可以尝试使用最新版本的游戏进行联机。2. 游戏文件损坏:游戏文件损坏可能会导致无法正常进行游戏,包括无法进入新关卡。您可以尝试重新安装游戏或者使用游戏修复工具来修复损坏的文件。3. 游戏服务器问题:如果游戏服务器出现问题,可能会导致玩家无法正常进入新关卡。您可以尝试联系游戏开发者或运营商,以查看是否可以解决问题。4. 网络问题:网络问题可能会影响游戏联机,导致无法进入新关卡。您可以尝试使用网络加速工具来解决这个问题。需要注意的是,这不一定是 bug,可能是由于其他原因导致的。建议您查看游戏开发者或运营商的官方网站或者社区,以了解更多有关此问题的详细信息。

2楼2023-09-29 16:23
      你没通办公室的正常结局吧,需要通关没走下水道的那个结局

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-09-29 23:59
      收起回复
        我也是,重新通了一遍新关卡还是锁定,楼主你解决了吗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-10-02 12:14
          跟酒店没关系吧,我下水道都没通,酒店玩不了但是上线都能直接玩草地,应该是跟办公室结局有关系

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-10-11 14:51