命运方舟吧 关注:152,969贴子:6,475,495

这是1445地牢一趟的产出?

只看楼主收藏回复

我甚至连一个遗物饰品都看不到

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-09-29 15:18回复
    三张图是三趟哦

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-29 15:20
      自动分解了吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-29 15:28
        你居然还有遗物的石头,今天我刷了两趟一个遗物都没有,我还以为我进错地牢打完了看确实是1445地牢

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-09-29 15:31
        收起回复
          现在刷地牢就是买彩票了,我的建议非洲人不刷也罢,反正出了命运也是幸福紫卡。

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-09-29 15:31
            一趟?一周差不多也这样。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-09-29 15:34
              今天我1475混沌地牢,4次就结算给了4个遗物石头

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-09-29 15:39
                产出哪怕像传说首饰一样多也都是分解货。我看了下开服到现在卖掉的500金以上的首饰不超过10个

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-09-29 15:40
                  昨天欧气十足三个角色三个命运都是1500金块,上周一个角色1w金块也是混沌地牢的限时气息

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-09-29 15:44
                  收起回复
                    刚升1415,打完牛头出了个4万金的首饰

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-29 15:46
                      我这周一次碎片都没见过

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-09-29 15:46
                        你还有宝石,我就记得一次,我出来0宝石

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-09-29 16:12
                        收起回复
                          刷塔吗的,就维护那天上线一把掉了三个垃圾,这几天两把都是0-1个

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-09-29 16:18
                            我大号已经2周多没见过命运碎片了,这算啥

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-29 16:32
                              我昨天有一次也是

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-09-29 16:34