300英雄吧 关注:1,181,841贴子:77,387,286
  • 13回复贴,共1

水银灯e从出来就有一堆bug

只看楼主收藏回复

不是出来模型错位,就是视野丢失,地图黑影,几年来ty是没本事修还是出来不玩自己游戏不知道

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-09-29 14:57回复
    你这还行啊,以前这些毛病都有顺便清楚队友聊天跟信号

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-29 16:53
      利益相关,举报了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-29 17:43
      收起回复
        这个黑影应该不是水银灯的问题,大概率是石神千空的问题,我之前碰到几次了,但是不是玩的水银灯,唯一的共同点就是家里有石神千空,解决方案是拿卫星照一下黑影区域

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-29 18:03
        收起回复
          因为能带我赢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-29 20:04
            这bug和千空离不开干系,这玩意纯纯逆天

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-29 22:37
            收起回复
              第二张图好可爱

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-30 09:52
                水银灯镜子一堆bug,都快急死了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-30 09:58
                  如果你进去的时候有人点了高地的祭坛,而出来的时候祭坛视野已经消失,你的小地图那一块会是亮的但实际没有视野。同理好像很多暂时开视野的都会这样,之前我有一局队友有诗乃还有人出了那个开视野的装备导致我小地图跟开了全图似的全是亮的,我根本没办法判断哪里是真的有视野哪里没有。对面个个都像是出了隐身鞋突然出现你脸上

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-30 13:13