数码宝贝新世纪吧 关注:54,835贴子:1,671,757
  • 41回复贴,共1

真实太真实了!

只看楼主收藏回复

双方都是一破莉莉丝X,敌方魅惑和我方魅惑,第一场,我方杰斯中了,一共2个魅惑,理论上中魅惑的几率是39%,算它40%,期望是中2个,对面属于正常水平,我脸黑0个。

第二场,辅助中魅惑还能玩,这芳香杰斯中毫无机会,还是正常水平中了2个,但是不巧2个最关键单位中了,我方依旧0。

IP属地:浙江1楼2023-09-29 12:27回复
    图多难审核,分开发

这是第三层,对方仍然是正常水平魅惑2个,但是又不巧刚好还是2个关键单位,我方还是0个

IP属地:浙江2楼2023-09-29 12:29
    收起回复

这是第四场,对面还是那么稳定,还是正常水平魅惑中2个,但是依旧不巧,2个关键但是中了诅咒,魅惑还是这两个,我方这次超常发挥竟然魅惑成功1个,我莉莉丝是比对面快的,如果魅惑的是对面莉莉丝,我稳赢,我芳香一个奥义对面就剩黄龙和白帝了

IP属地:浙江3楼2023-09-29 12:32
      收起回复

真实发生的不存在,当然和对面没关系,对面是正常水平,异常的是我,这几率牛啊,看到1600的了吗,我打电脑确实是我占了优势,打真人很容易输,但是我打2场,对面马X4围攻出了3个,我2围攻出了0个,6场竞技场打得太真实了,我抽卡好像也这样?

IP属地:浙江4楼2023-09-29 12:35
        收起回复
          昨天模拟赛对面把我黑奥魅惑了,出了经典一幕,我方奥义2次全部2下,敌方成功魅惑黑奥的那次我方黑奥,6点能量用完,强行击杀我方主力输出君主兽,最终导致我方最高输出,对自己的伤害明显高于对敌方的

IP属地:浙江5楼2023-09-29 12:37
          收起回复
            第二次我眼花了,没看到黄龙其实中了,其实我不是4次中了1个而是2个,期望是8个,还是连一半都没。

IP属地:浙江7楼2023-09-29 12:42
            收起回复
              我也觉得系统对战力是有一些算法的,不过没经过证实。可能是因为自己关注了所以把这些点放大了。类似情况我遇到过对面疫苗无限连,神级闪避这些。。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-09-29 13:07
              收起回复
                想这次4场杰斯全被魅惑了,理论几率2.5%,也就是也就是每40组4场战斗,平均发生一次,这几率给我安排到好事上多好,比如抽卡,不会是好事变成这么低了吧,然后坏事反过来。我明明运气可以这么“好”,低几率经常发生,为什么就不能发生在好事上。

IP属地:浙江10楼2023-09-29 13:31
                  根本不需要用以前的,就最近两天的事就很多,比如刚才我去扫了60次元素争端,1800体力,给了一个金暴击,暴伤速度命中没出暴击,金暴击强化了4.5%,没出意外失败了。其中紫色命中7个,紫色速6个,命中强化了1180的,7次均阵亡,速度强化了72速的, 最终76,类似的运气太多了

IP属地:浙江11楼2023-09-29 14:25
                  收起回复
                    数码数学家

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-09-29 14:37
                    收起回复
                      跟你命中效果和抵抗有关系吧,人家命中高,你的抵抗低,所以就中招了呗。同理人家抵抗高,你的命中低就控不了人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-09-29 17:00
                      收起回复
                        有没有可能是你命中低呢
                        魅惑可能是概率问题 但你这好几个连中毒都没挂

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-09-30 00:07
                        收起回复
                          黑成这样还玩什么莉莉丝

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-30 08:34