体操吧 关注:252,057贴子:5,677,783
  • 27回复贴,共1

【吧务】23年9月吧务处理及审批结果公示

只看楼主收藏回复

一楼敬度娘

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-09-29 11:10回复
    一、
    经查,杭州亚运会赛前,出现个别体操迷对女团名单不满,鼓动群内体操迷抵制观赛,继而形成本吧“赛事直播活动”首次无人申办而被迫取消的局面。后续,该群内又以本吧未直播女子项目为由鼓动网友攻击本吧吧务人员。
    平时某人在其它贴吧恶意诽谤本人,懒得理会。而今为了一己私欲,搞得本吧连比赛直播都不顺利,这不是任性,是无耻!
    处理结果: 恶意攻击吧务人员ID均被封禁处理。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2023-09-29 11:16
    收起回复
      二、
      经考察,近期在本吧申请小吧主的ID: @大青年 、 @GYMNASTIC 和 @肖辰逸 均不符合本吧吧务入职标准。
      没必要一面申请做小吧主;一面在其它平台诋毁体操吧吧务,并对吧里的直播活动搞破坏。不认可本吧管理制度的请选择其它平台,没人邀请你监管和评论。请自觉撤回小吧主申请,更不必一再申请,滚远些!

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-09-29 11:19
      收起回复
        处理一下谩骂运动员的id吧。各种起外号真的恶心死人了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-09-29 20:40
          请问能不能封了那个ltp的人发的贴都好恶心

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-09-29 20:43
            吧主能不能管一管吧里恶意辱骂攻击运动员的一些人啊?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-03 15:20
            收起回复
              “琴门”适可而止吧 @壮壮妈. 吧主你好能把这尬黑帖子删了吗,顺便踩踩琴后

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-10-06 13:08