皇室战争吧 关注:1,388,368贴子:18,234,614

为什么会变成这样呢?

只看楼主收藏回复

也许,CR现在跟斗兽棋也没什么区别了…

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-29 09:48回复
    错误的 比如龙骑墓不碰到女巫婆婆都能打

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-09-29 10:29
    收起回复
      那还是差的多了,没得比

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-09-29 10:50
        石头剪刀布里石头碰到布就是失败,皇室战争里遇到有点克制的卡组就一定输吗,你在游戏里享受的不是弯道超车的快感吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-09-29 11:03
        收起回复
          像 但并不是 绝对的劣势除非狙击不然很少

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-29 11:14
            好家伙

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-09-29 11:26
              那还是差的远,按这样说那用同一套卡组的都能进名人堂呗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-09-29 12:37
                按常规印象来说皮卡打超骑石头人是优势,但也没到石头剪刀布的地步

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-29 13:42
                收起回复
                  地震法术就是第一个造成这种原因的东西,十费的连弩进攻,直接给你崩没

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-09-29 19:24
                    几年前就是突然想到石头剪刀布才卸载的,最近比较空就下载回来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-09-29 21:43
                      这类卡组游戏肯定是以石头剪刀布为主的形式,甚至是进攻流和防守流的形式

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-09-30 01:36
                        说实话没那么绝对,有些对局虽然劣势但总有通过技巧和意识获胜的可能

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-30 01:49
                          有这种感觉,尤其是打第二轮开始,就觉得我A他B我再C他再D,好了,等圣水,然后如果已经确立优势了,还是这样ABCD就会突然觉得好无聊啊,我都知道一定会ABCD了,但我还在和对面一起ABCD,我是机器吗?还是一个程序呢?这有意义吗?我到底在期待什么?对面又在期待什么?最后30秒,我已经破塔或者被破塔,还有意义继续打吗?为什么A完就B然后CD啊,这是最优解,那劣势一方就已经是无解了呀

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-30 11:41
                            cr把平局扣血做出来是最大的败笔

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-09-30 15:34