宠物小精灵吧 关注:458,905贴子:14,023,049
  • 17回复贴,共1

祝小智中秋快乐

只看楼主收藏回复

随便发点图吧,也没有合适的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-09-29 08:27回复
    要是这世上真有宝可梦就好了,那样也许我就少了很多苦恼了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-09-29 08:28
      其实我在现实中的表现连我们的故事里的人都不如,自卑,敏感,自我否认,我很多时候基本都生活在自我怀疑带来的不安和惶恐中

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-09-29 08:29
        尤其是自我怀疑这个真的很严重,我对宝可梦最大的心病就是这个了,我自己都无法去正确的审视这些

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-09-29 08:30
          我最喜欢小智的一点除了那些奇妙的冒险外,其实就是他乐于助人的这一点了,哪怕是完全素未相识的人与宝可梦遇到困难小智都会义无反顾的去帮助的,这件点品质真的很难得

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-09-29 08:33
          收起回复
            其实宝可梦拥有的就是我现实中欠缺的,我在很多事情上实在太糟糕了,几乎一些路人可能都不如,所以我才会想要这世上真有宝可梦就好了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-29 08:35
              其实如果小智能穿越时空也不错,那样他就可以和他那样,他可以回到过去和波导勇者冒险,也可以去往未来教导长大后的小胜和雷伊,不是时间限制的话穿越到翡翠地区也没问题,当然无视这bug就行了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-09-29 08:37
              收起回复
                知道的越多,我反而觉得自己认识的越少了,感谢宝可梦愿意为所有人发声,我了解的是太少,很难具体描述这种感觉

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-09-29 09:05
                  中秋节快乐

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-09-29 09:10
                    小智中秋快乐,楼主也中秋快乐!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-29 20:44
                      中秋快乐

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-29 21:26
                        中秋快乐~

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-09-29 22:09
                          膜拜神触

IP属地:浙江13楼2023-09-30 10:38
                            智爷中秋快乐

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-01 18:17