不思议迷宫吧 关注:274,856贴子:3,464,287
  • 19回复贴,共1

梦想来问下单只夜叉冈布奥厉害吗?还有竞技场怎么拿斯巴达啊

只看楼主收藏回复

今早弄出来了夜叉这个冈布奥,这个单只厉害吗,再就是佐罗男巫和圣斗士这个阵容怎么打竞技场到95层啊?网上搜出来的攻略基本都是铁特吸和二郎神这种,有平民的攻略没啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-09-29 07:32回复
    男巫出戰餵食拉滿,連接冒險者和勇者技能拉滿,神器帶紫色那個加魔力的戒指,多找點羊皮卷和薩滿耳,後面打boss直接薩滿耳加羊皮卷可以打出成超高的傷害

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-09-29 12:40
    收起回复
      競技場算是很好爬高層的了已經降低不少打boss的壓力了只用擔心後面的小怪我四星巫妖帶一星艦長三星時術都能100層

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-29 12:43
        冒险几根异域灯芯解决 角斗场的小boss 大boss刷个虫族女王扔几个虫子 很简单就过了

IP属地:山东5楼2023-09-29 13:29
        收起回复
          五级技能的时候用女王也行,高层女王的虫子无解

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-09-29 13:54
          收起回复
            女王技能满了,就是不会玩,不知道咋搭配,网上搜出来的那个佐罗斯巴达女王阵容,没斯巴达我,铁特吸阵容也没特种兵

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-09-29 14:12
              你打每5层的竞技场要是攻击不够那冒险系称号走灯系异界用灯芯放逐就行了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-10-01 00:36
                夜叉要配王昭君,不过没宇宙刑警强,打100层boss跟玩一样

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-12-13 12:27
                  男巫出站,链接冒险者圣域斗士,称号点圣锻位面,思路就是用大地刷羊皮卷,高层boss一个羊皮卷伤害爆炸,b站有详细攻略

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-12-13 21:45