rog吧 关注:401,987贴子:2,093,100
  • 11回复贴,共1
求助

求助!幻14,一些键位偶尔失灵是什么情况,e键r键偶尔失灵

只看楼主收藏回复

键盘按下回弹正常

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-29 00:48回复
    你的问题是关于ROG幻14键盘上的一些键位偶尔失灵的情况。这个问题可能是由于键盘驱动程序、硬件故障,或者软件问题导致的。首先,你可以尝试更新你的键盘驱动程序。驱动程序是使硬件设备与操作系统通信的程序,如果驱动程序有更新,可能会修复一些错误或增加一些新功能。你可以通过华硕官方网站下载并安装最新的键盘驱动程序。如果更新驱动程序后问题仍然存在,这可能是硬件故障,例如按键或键盘电路板的问题。在这种情况下,你需要将笔记本送修,让专业技术人员检查和修理。此外,也可能是软件问题,例如快捷键设置不当或系统设置导致键盘冲突等。例如,在奥创中心把快捷键关闭后一直提示快捷键关闭,或者更改快捷键功能后出现新的问题。如果是这种情况,你可以尝试重置系统或奥创中心设置,或者联系华硕的客户支持寻求进一步的帮助。这些步骤应该能帮助你解决键盘失灵的问题。如果问题仍然存在,建议你将笔记本送修,让专业技术人员进行进一步的检查和修理。

2楼2023-09-29 00:58
      我的电脑也出现了这种情况,楼主电脑好了吗

IP属地:湖南3楼2023-10-30 21:34
        我的也是,一会儿e失灵了一会儿又好了

IP属地:上海5楼2023-11-29 13:42
        收起回复
          我的也是e键时好时坏,楼主好了吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-12-28 22:55
          收起回复
            我的键盘也是,楼主的修好了吗

IP属地:北京7楼2024-02-28 08:40
            收起回复
              我黑猫投诉了,感觉品控真的差

IP属地:广东8楼2024-04-30 21:17