电信吧 关注:475,211贴子:1,735,320
  • 22回复贴,共1

突然不能正常打电话了

只看楼主收藏回复

打电话不能正常进行了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-28 23:59回复
    27日晚上是一会就好了,28日是长时间的不能打电话,过了几个小时能打了,但是总是一会儿能打一会儿又不能打了,或只能接或只能打,烦死了之前我爸就遇到这种,今天我也遇到了,问客服说我的号码正常。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-29 00:05
      月尾最忙的时候开始这样搞我,真可恨。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-29 00:06
        我爸6月还是7月份才充值就第二天立即不能打电话了,我也是昨天才充值就不能打电话了,他是用的老人机,用的无忧卡还不到一年时间,充值前早说要关2g基站就不充值了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-29 09:20
          客服问我是不是设置了手机,要我把sim卡换别的手机上试试,我换到支持volte功能的手机上也不行,又要我去营业厅查查,都是废话,客服就不说实话。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-09-29 09:24
            事先不通知月尾直接就突然这样,电信太过分了,几个月前只是要我发短信打开volte功能,没说别的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-29 09:45
              关闭2g3g,竟然4g手机也会这样不能打电话。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-29 09:47
                像这种联通电信关基站造成的问题,运营商应该给用户免费换手机,如果不这么解决的话,只能转网去移动,才能不花钱换新手机了

IP属地:天津9楼2023-10-01 07:14
                收起回复
                  我跟客服说是2g基站关闭了,她却说要给我报修。有个男的来问我情况,要我换成支持高清通话的手机,我换了就可以了。问他为什么另一部手机通话是4g的也有不能打电话,他说是2g基站晚上关闭了,问他为什么上次换成这部手机却不行,他说手机没反应过来。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-01 11:36
                    事情都被电信严重耽误了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-01 11:39
                      充话费送手机,充120,每月反10块,送个老年机。充999,每月反25,送个智能机

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-10-01 18:07
                      收起回复
                        陆陆续续关2g,但是不给没有好的解决办法,只能换4g支持VoLTE高清通话的手机,这让老人怎么办

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-10-01 18:22
                        收起回复
                          我有个卡也是突然不能打电话了,但是可以上网。移动卡装上去有volte开关,电信卡装上去却没有这个开关。只能换手机了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-10-02 19:57
                          收起回复