辽宁盼盼吧 关注:264,623贴子:9,938,750
  • 12回复贴,共1

阿杜真是爱憎分明啊,广东球员打好了使劲夸,辽宁球员打好了就不

只看楼主收藏回复

阿杜真是爱憎分明啊,广东球员打好了使劲夸,辽宁球员打好了就不吱声。立场鲜明的没有底线!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-09-28 21:58回复
    看咪咕的精彩集锦,纪委和金金的。这哥们表现太明显了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2023-09-28 22:08
      小肚鸡肠的人嘛,场边伸脚绊球员

IP属地:北京3楼2023-09-28 22:10
        💊导和226现在完全属于摊牌不装的状态了,中立球迷都能看的一清二楚

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-09-28 22:44
          很符合他们的本质,主打的就是地域饭圈。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-29 01:09
            南方人玩小团体和圈子文化,是完全没有道德耻辱感的,他们觉得这个就应该那样。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-09-29 06:07
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-09-29 06:45
                我直接静音了,后来下半场看的央视频原声无解说。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-29 07:00
                  这不就是秦桧行为吗?人家岳飞在前面为国杀敌,他在后面偷偷使坏。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-09-29 07:09
                    见怪不怪了,教练在场边多次其他队绊球员的事都能干出来,他s人我都不意外。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-09-29 07:32
                      药指导又解说了吗。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-09-29 10:17
                        阿杜不是伪君子,是真小人。广东队员打好了就是眉飞色舞,别的队员打好了就是一声不吭

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-09-29 17:50