光遇吧 关注:631,708贴子:28,708,634

9.28 |三全鸟的养成🌟

只看楼主收藏回复

想记录一下养一只三全小鸟
(应该是伪三全 断了圣岛
放一个27号的资源截图

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2023-09-28 19:38回复
    今天给崽补了灯笼礼包 -98

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2023-09-28 19:38
      这是现有的礼包!明后天还会再补个兔子拖孩

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2023-09-28 19:43
        努力跑图的小鸟 k蜡冲冲冲!
        灯笼这么一看还不错嘞

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2023-09-28 20:33
          第二个任务懒得做了

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2023-09-28 20:34
            耶耶耶收获一个包季节的固板
            又是努力给小鸟赚💰的一天

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2023-09-28 20:57
              好心痛前任号主怎么没换正太斗篷千蜡目标-70

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2023-09-29 08:49
                买了兔子拖孩真可爱! -45

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2023-09-29 17:40
                  耶!和固玩去打卡了大月亮

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2023-09-29 19:09
                  收起回复
                    介绍下我和我固玩的相遇:我和固玩是通过某手直播间认识的,我当时用无翼号去d个监护带带我的,等了很久都没人,都不敢带无翼,后来我发了个来个人吧,她一心软就拿她朋友的号来了,后来我们互相加了好友,我本来不相信直播间d的人,后来我们很聊得来,相处也很好,我生气了她也会哄我,也没对我耍过脾气啥的,我还比她大呢😳,之后就一起跑图一起玩,这是我唯一一个解锁完所有好友树的朋友(包括所有二级哦),我现在高三她高二都很忙,也就周末或者放假才能一起玩了,但是我们每天都会在q上聊聊天,问问早安晚安啥的😁我还很懂她,虽然才认识不久,特别巧的是,她告诉我了她名字的缩写,我直接就打出来了,连字都没错哈哈哈谁懂啊这缘分没谁了,超级喜欢我的固玩!希望有一天能线下一起玩😎

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2023-09-29 19:31
                      当当我来晒晒今天的板板✌️

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-09-30 13:43
                        今天带板跑了全图还去献了祭蜡烛都灰喽

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2023-09-30 13:45
                          55555好难过开了个小月卡从常驻里又捞出来个白露啊啊啊根本不想养(历史总是惊人的相似,我原神就是四连歪七七....)

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2023-10-01 13:38
                            牛仔裤get! -68 潮女驾到!

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2023-10-01 20:39
                              有点迟到的打卡!

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2023-10-02 23:32