魔灵召唤克罗尼柯...吧 关注:5,562贴子:47,950
  • 26回复贴,共1

50天72万 应该赶上大部队了吧

只看楼主收藏回复

8月10日买了个暗龙骑初始,8月15日账等50突破送了个光龙骑,正式开启我的小号肝路之旅。

目前就培养了这些5星,前四个满觉,全部满技能。

IP属地:江苏1楼2023-09-28 16:23回复
    厉害👍🏻我玩了好几个月了,才73万

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-09-28 16:26
    收起回复
      账号等级怎么快速升级啊

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-09-28 18:10
      收起回复
        属性砸堆这么强,比如我满觉火帕就差你4000防御

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-28 21:47
        收起回复
          龙骑到底哪个强 都说光强我感觉也就那样 因为我有 但是看技能觉得火强

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-09-28 22:02
          收起回复
            符文都是6星的吗?感觉6星的很难出好的符文啊?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-09-28 23:13
            收起回复
              哇,你这火帕防御挺高,我一直刷不出好的防御符文

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-09-29 07:49
              收起回复
                饿狼是几月的活动哈?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-29 18:59
                收起回复
                  我的8月1号买的号 现在77万

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-09-30 08:00
                  收起回复
                    赶上了。

IP属地:辽宁10楼2023-09-30 09:38
                    收起回复
                      这么猛吗,大佬带带

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-09-30 19:49
                      收起回复