股票红吧 关注:57,893贴子:1,744,146
  • 13回复贴,共1

希望精伦电子节后再来最后一个涨停板

只看楼主收藏回复

希望精伦电子节后再来最后一个涨停板!#涨停##炒股#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-28 15:26回复
    有没有同车的朋友

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-28 17:52
      至少还有3个板,我是想进去进不去

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-09-28 17:58
      收起回复
        我特么三块多的时候清的仓

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-09-28 22:19
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-28 22:31
            这货启动前一天我想买觉得会被拉板,但觉得实在太垃圾股了就算了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-09-29 03:39
              不过我知道下一个月要被拉的某个,不犹豫了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-09-29 03:41
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-29 08:43
                  因为是9.22买精伦电子,那就从这一天券商账户重新开始。
                  什么时候再放开手脚大胆搞,以后再看心情,目前把控在不超6万5资金这个程度上。
                  后面精力还是专注在杠杆账户上。
                  杠杆账户单合约最少出手1万市值,降仓则2万,必杀技则3万,所以精伦电子当时我自己的合约只买了2万,下个月起严格遵守这个规则吧,必杀技最少买2万6以上,降仓最少1万8,这样才满足仓控标准。
                  后面必杀技的标准慢慢提高到5万封顶,起码等我重新开始验证新战法以后,再进行下一阶段,不然其实一直在吃老本,出手真的太少了。
                  希望节后精伦电子再来一个涨停板吧!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-29 09:44
                    昨天竞价就跑了,整体我只赚了3万6,等了一个长假,挺失望,还不如节前开板我跑了反而清净!
                    我以为起码高开四五个点,结果只剩1.7%,真没意思。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-10 16:34