内向吧 关注:350,745贴子:9,681,081
  • 89回复贴,共1

从小内向的我,最后成为了老鼠人

只看楼主收藏回复

从小内向的我小学之后就不敢看长得一般以上的女生,一看就脸红,也不敢跟女生说话,就算有女生来交流我也立马脸红了很想找个地洞钻进去,我就只能回避,由于以身条件也不好,内向自闭,脑子笨成绩差,走路也从来不敢正面看美女,会害羞,就养成了低头的习惯,然而低头也避免不了遇到腿好看的女孩子,我就喜欢上了观察女生下半身的习惯,我喜欢腿和脚好看的女孩子,特别是冬天露脚脖子和露腿的女生,我喜欢得不得了,最好是不但露腿穿皮鞋靴子,还不穿袜子和内k,我读书的时候班里一个女生总是露着脚脖子,我每次都仔细看发现好像船袜都没看到,所以每次看到我下面就变大,有一次我实在忍不住了,午休她趴着休息的时候,我用手摸了一下她脚脖子然后又手指头伸进了她鞋子里,我擦太喜欢了,真的连船袜都没有,还有点黏黏的感觉,这时她突然叫了一下,尴尬,我当时也愣住了不知道说什么,后面我还闻了一下我的手指头,我擦酸臭味

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-09-28 13:56回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-09-28 16:23
    收起回复
      哥们你有点重口啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-09-28 17:36
      收起回复
        我也是

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-09-28 19:17
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-10-02 16:36
          收起回复
            我看到陌生人就会脸红,不分男女

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-05 23:31
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-10-10 11:15
              收起回复
                太难了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-11 16:36
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-02-14 23:42
                  收起回复
                    高中以前 我也挺害羞的。

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2024-03-17 23:40
                    收起回复
                      ?内向可以,但不能变态

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-18 09:56
                      收起回复
                        又刷到你了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-18 10:46
                        收起回复
                          我也是老鼠人

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-13 09:41
                          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-13 09:44
                            收起回复