从军吧 关注:13,718贴子:230,474
  • 36回复贴,共1

路人萌新 浅谈国服开测最大败笔!

只看楼主收藏回复

没错,就是删档!国服和国际服最大的几个争议,无非就是和谐问题,物价问题,还有就是怕代理商不当人跑路的问题,但就事论事,本人就是个军盲,外加微氪蝗虫,我相信很大一部分玩家和我一样,甚至更多的是白嫖党!那么问题来了,你和谐地名也好,阵营名也罢,枪械载具更不用说,老子本来就不懂,叫啥对我来说有意义吗?好玩不就行了,至于物价,有影响,但不多,都微氪白嫖了,你代理商不当人我可以选择不充钱是吧,怕跑路更是扯淡,玩家群体嘛,忠诚党毕竟是少数,喜新厌旧才是常态,我和代理商还指不定谁先跑路呐那么问题来了,为何国服开了国际服玩家极少回流,甚至你官方花钱买广告打宣传引流来的玩家都跑去国际服了呢?没错,因为你特么删档!据我了解,从军这个游戏属于极度肝硬化的那种,我脑子进水了花几个月肝满了让你把我数据给删了?还是有选择的情况下?你要说你没版号,类似某些手游一样,没办法开个删档封测啥的还情有可原,毕竟不知道哪天才能搞定版号问题 结果你拿到版号还搞删档测试?!我特么一脸问号,这代理是脑子有坑吧?就这智商你能指望他们把国服运营好了?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-09-28 11:06回复
    最后提一句,你游不限号,但是删档?!这是哪个天才想出来的方案,建议赶紧炒了吧?!我打了这么多年游戏,见过限号删档的,见过不限号不删档的,不限号删档的算是头一次见到,还是如此肝硬化的游戏,我只能说一句,牛啤

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-09-28 11:11
    收起回复
      完善好游戏,等正式上线也好

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-09-28 12:01
      收起回复
        我第一次听说删档测试还可以充钱的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-09-28 12:40
        收起回复
          公测删档还算正常,顺带一提国际服公测也删档。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-28 13:08
          收起回复
            10月8号就不删档公测了你不会等两天再玩?又不是好几个月的删档测试

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-09-28 13:43
            收起回复
              本来就只是个乐子,没想到还真有人玩国服😅

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-09-28 15:16
              收起回复
                10.8才不删档?笑不活

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-09-28 17:05
                  是这样的我就是被引流后下的国际服

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-09-28 17:49
                  收起回复
                    我搞不懂为什么把我国际服的号封了,我要是开挂至于每次杀敌数排后面吗?申诉也麻烦的很直接就放弃不玩了,有了国服肯定要支持一下的!

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-09-29 02:36
                    收起回复
                      真有人玩国服啊

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-09-29 14:13
                        外挂多的很,官方还不作为不管

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-10-04 22:33
                          啊?那个返还活动的意思是,你买的东西开服都反给你,但是线都清零?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-10-05 10:00
                          收起回复