ogn吧 关注:119,967贴子:3,305,867

超威太强了,现世一中

只看楼主收藏回复

沙皇打电刀妖姬根本没法对线,打野还一直帮妖姬,换任何人的沙皇早被爆线了,超威沙皇大劣势对线补刀完全不落下,可见超威对线有多强。妖姬还是左手绝活,并且左手妖姬带爆破+迅捷步伐,完全为了对线带的天赋也压不了超威

IP属地:四川1楼2023-09-28 10:50回复
    只看对线是吧?脾胃什么冠军?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-09-28 10:52
    收起回复
      确实 对线确实狠

IP属地:韩国来自Android客户端3楼2023-09-28 10:52
        左手本来对线就那样 20年的时候 counter位梦魇打卡牌被右手压了20多刀 现在对线比右手强的就zeka

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-09-28 10:53
        收起回复
          想看超威猫猫拿个s冠军

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-09-28 10:54
          收起回复
            超威这次外战表现给力,让我彻底心服口服,发誓这辈子不黑他内战幻神了、

IP属地:上海6楼2023-09-28 10:55
              尬吹不可取 蓝猫明显混局势的 五个人中最菜的一个

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2023-09-28 11:06
              收起回复
                世一中,第一场的沙皇放了几个大,推了几个人?第二场被单杀就不说了,实际作用除了分割战场外,还有什么吗?第一场靠JDG打野射手,第二场靠T1上辅,跟蓝猫有啥关系。

IP属地:北京10楼2023-09-28 11:11
                收起回复
                  糯手那波单杀不是纯靠偷?对线被压刀

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-09-28 11:13
                  收起回复
                    尬吹不可取

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-09-28 11:15
                      这吧里评论区能有几个能看懂游戏的?一群臭鱼烂虾

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-09-28 11:18
                      收起回复
                        给大飞混个金牌

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2023-09-28 11:26
                          我觉得亚运会就没必要在这一贬一捧了吧?这是国家队又不是俱乐部

IP属地:河南来自Android客户端18楼2023-09-28 11:30
                            某些人拿个贴吧等级当优越感,也是奇了怪了。先搞个GEN.G的联系方式再说吧,最起码我想找Chovy随时可以找,就是个臭打游戏的弟弟,还在这强调贴吧等级呢。

IP属地:北京19楼2023-09-28 11:36
                            收起回复
                              CHOVY的实力从出道就一直是第一,但他的状态和心态总会在关键时刻影响他的发挥。

IP属地:河南20楼2023-09-28 11:52