风雨大姨妈吧 关注:781,853贴子:42,825,945

【方相归夷】哥你326人的小团体抱团欺负人真的好凶凶喔

只看楼主收藏回复

“一开始都还没事 直到除了俩特效腰坠 俩精简裤子 一个脚印 工资比较高 就开始出警了”

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-09-28 09:45回复
    先放一下这位好姐姐「娴情」的雄武boss结算dps记录

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-09-28 09:51
    收起回复
      dps呢唯一一次上了35w的还是老4

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-09-28 09:56
        果然菜狗抱团,方相归夷自己都菜的要命

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-28 09:58
        收起回复
          昨天雄武打完团长看娴情姐姐你输出不合格只给发了60%的工资,姐姐当面道歉但今天又一大早的在群里觉得自己35万输出被出警愤愤不平然后护犊子的群主大哥出来安慰是小团体欺负你,我打死他们

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-09-28 10:03
          收起回复
            但是不允许我反击

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-09-28 10:04
              不好意思 野鸡团总是记不住名字 有好姐姐告诉我他们团牌写错了是方相归荑群主哥哥不会截图去群里取笑妹妹吧不会吧

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-09-28 10:07
                又是这个逼

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-09-28 10:08
                  啊?326人小群? 这比我副本群人还多啊喂!
                  326个不会都是在编骑士吧?这么🍵的发言怎么一个群只有一个出来骂的?剩下的人呢?没键盘吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-09-28 10:08
                  收起回复
                    怎么会有人一边说自己对工资没异议,一边在300➕人的群里阴阳怪气团员是因为出了货然后出警她dps的啊你是觉得如果5000工资别人就不出警你了吗?团员跟团长好心给你发60%的工资,还要被你背刺「他们眼红你拿“高达”2z的全程工资」

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-09-28 10:11
                      姨妈知名老毒瘤,

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-09-28 10:13
                      收起回复
                        对啊我就是326人的小团体 打的就是你

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-09-28 10:13
                          骑士团怎么不每车都摇五个大橙武给我们公主殿下补dps,再每车每人给公主殿下5z呢,居然害我们公主殿下被人出警没吃到全程工资

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-09-28 10:13
                            这不会是按键开启玩的无方吧。奇穴都点不明白

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-09-28 10:18
                              我只能说沸羊羊排🐶后面

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-09-28 10:19