命运方舟吧 关注:152,973贴子:6,476,740
  • 17回复贴,共1

萌新的第三周环流女巫,极致低价1200金打造首饰 残酷28%牛头![br]53刻印:举步生风 法力爆发 环流 精密短刀 强力侧击

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:内蒙古1楼2023-09-28 13:27回复
    举步生风还不如以太充能吧,精密短刀和尖刺重锤哪个好一点

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-28 16:51
    收起回复
      说白了就是尽可能的毛伤害

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-09-29 08:49
        当别人武器还在背上的时候 他就已经打一套了 这手法要是鹰眼枪术那些职业来不是爆杀

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-09-29 10:32
          打完给boss搓了个被,😄

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-09-29 20:27
            野人的水平。。我小号11100会心的狂战33铭刻都能打30%

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-09-30 08:50
            收起回复
              看你火球和闪电的伤害,大概跟我33铭刻的时候一样吧

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-09-30 08:51
                手法 都得是手法

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-09-30 14:42
                  你都环流了,带举步生风干啥,你这53技能伤害跟33差不多,伤害还不如我一直用的传说43环流侧击肾上腺法力爆发,配的早也就小几百金,而且也不带大技能,带个闪电就够了,大部分情况靠小技能高频输出,大技能容易卡手里没时机放也是浪费,命中率也是个问题,小技能单看伤害没大技能多但是cd短命中率高,实战dps比大技能高多了。真图便宜53就配以太充能也行啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-09-30 15:21
                    不具参考 没属性对比 队友属性对比
                    鉴定为云攻略

IP属地:广西10楼2023-09-30 15:25
                      环流,法力爆发,肾上腺素,怨恨,强力侧击,尖刺?短刀,这几个四三怎么配啊

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2023-10-01 10:59
                        伤害和我传说33差不多吃奶陨石能700。残酷很正常

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-10-01 22:49
                          金书钱 石头钱你吃了?

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-10-04 23:29