百合吧 关注:554,968贴子:6,704,646

排雷《契约姐妹》

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-09-28 08:27回复
    亲姐妹骨科,但是棒打鸳鸯并且姐姐订婚了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-09-28 08:28
    收起回复
      女主母亲经常找女人玩的样子🤔

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-28 08:29
      收起回复
        姐姐订婚算是很早之前就埋下的地雷了,这话又多个确定的母辈雷,纯纯烂活没得说

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-28 08:48
        收起回复
          蟹排

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-09-28 08:54
            又来母辈这群人真的不加这个不会画了是吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-28 09:14
              自从视频出了之后我就知道绝对会有排雷贴,希望各位不要去冲翻译大大,翻译是无辜的

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2023-09-28 09:14
              收起回复
                烂完了属于是

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-09-28 09:47
                  只要主CP没雷我就勉强还能忍的下去,本吧的神作 终将成为你 不也是配角有雷吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-09-28 09:58
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-09-28 10:00
                      这个作者之前就整过烂活,作品名字是从梦里开始的百合,女主被男性猥亵,还让那个男的跑了,因为这个被日本那边的受众炎上了后来便改了,我是因为他的黑历史没看,没想到又避雷了

IP属地:安徽11楼2023-09-28 10:01
                      收起回复
                        感谢排雷

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-09-28 10:36
                          啊?!

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-09-28 10:39
                            这个作者给我的感觉就像一颗随时可能爆的定时炸弹,之前梦拒也是

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-28 10:42
                              还行,也不是不能接受

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-09-28 10:45