宝石之国吧 关注:76,658贴子:678,487

居然觉得宝石之国还有救

只看楼主收藏回复

深夜不要研究佛法
会魔怔

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-28 02:14回复
    起因是有人问神的六指,于是去搜了一下佛法,看了半天,得出以下结论

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-28 02:17
      感觉现在的神实在是太不佛教了,这种放在佛法里是要退转的,退转是由神堕为下一级,神法下一级是什么?是磷叶石,刚好祂还剩一块磷叶石,这还不速速退转,远离世间纷扰。
      等到地球末日之时幡然醒悟,大方承认自己就是没法放下过去,就是没法好好面对其他。就算是月人把他六根给切割了他也没法六根清净,pua自己p不下去了。心态的坦诚导致神的退转,再次退回原本宝石的样子。一小块磷叶石,这就是宝石之国的终结,接下来是石头仔自己的世界了,你这个前朝余孽就不要瞎掺和了,顺便把浮冰带走,不要教坏小孩

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-09-28 02:52
      收起回复
        我还能替市川找补,我有冰啊
        宝石之国现在有两条路可以走,首先是建立在现在的神是伪神的情况下。如二楼所说,法斯是被月人人为切除了六根,搞了个六根清净的神出来,神一诞生就超度了他们,于是月人目的达成,功成身退。但实际上,这个神六根根本不清,依旧执着于过去和人类,他的六指,可以理解为六根仍在(所以神是哆啦A梦)所以祂只是月人用来应付祈祷的伪神,重点是伪神。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-28 03:10
          说这么多,但市川是不能理解的,她刻画人物就是一坨
          我只希望法斯最后能回归磷叶石的状态,再把思法不过关的浮冰嘎了
          这最近连着的几话我看得都大脑放空,上辈子作孽,这辈子追宝石之国。
          听说她又要休刊?是感觉整活整不过芥见下下所以选择先摆烂吗?我连整活和结局都给她想好了,既然人类毁灭的前因讲完了,就让宝石的光辉再次照耀这荒芜的大地吧!哪怕太阳系的哀歌即将奏响,也不要忘记这一刻属于宝石的余晖,磷叶石!堂堂复现!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-09-28 03:54
            五楼

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-28 04:23

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-09-28 08:37
                辛苦你了(褒义)我现在看到市川的走向只会胡乱攻击

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-28 10:13
                  有道理,当块快乐的石头吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-09-28 10:26

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-09-28 10:27

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-09-28 10:28
                        我也不知道该说什么了,先说个🐮逼吧,在现在还能贴吧做分析的没几个了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-09-28 10:30
                          胡言乱语:此走向为大乘过度到小乘的转变,但是作者把需要着重刻画部分忽略掉了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-09-28 11:08
                            人死的就剩自己了,大乘自然变成了小乘🤣

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-09-28 18:07
                              饿了吃口太阳是不是你

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-09-28 19:29
                              收起回复