qq飞车吧 关注:4,123,100贴子:209,062,597
  • 30回复贴,共1

实在是跑不动了,感觉排位真的很莫名其妙

只看楼主收藏回复

排位给我的感觉和普通匹配完全不太一样。
第一就是碰撞,感觉排位里面的玩家是不是有什么防撞驱动??撞人自己不受影响,而且观看视频回放的时候,就感觉像是撞在棉花糖上,还能回弹。马上就能调整过来?
第二就是漂移,虽然不是很明显,但是只要是个老玩家就能感觉出来有一点不太对劲,漂移断气放气这个过程感觉要快了点。

IP属地:湖北1楼2023-09-28 02:00回复
    自己撞人别人没什么影响,别人撞你直接上墙拉都拉不回来

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-09-28 03:10
    收起回复
      我的终猛被雷诺撞到掉头去

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-28 04:00
      收起回复
        上个月星耀晋级赛,三把第4,一把第1,一把第2,运气差没触发套装直接失败了……可是有一把跑完显示,第二名是第三方外挂。那我不应该是实际上的第3名吗?但还是直接晋级赛失败了。
        气的我马上又跑了四把成功晋级了,但真的很郁闷

IP属地:黑龙江4楼2023-09-28 04:04
        收起回复
          被撞的同时点下漂移,能够小喷,还能调整

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-09-28 05:12
          收起回复
            确实感觉车都变硬了一样,动不动就蹭停,不过也说不好是什么原因,也可能是我有段时间没玩了。

IP属地:广西6楼2023-09-28 05:29
            收起回复
              换个s吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-09-28 07:42
                这还跑不动啊,现在赛季初的大师跟以前赛季末的大师一个水准,已经好跑很多了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-09-28 09:14
                  有很多是人机 高级人机

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-28 09:30
                    卉卉表示,这是个单机游戏,抽奖游戏,收藏游戏,养成游戏,竞技性那么在乎干什么

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-09-28 13:39
                      一个放慢,直接就停在原地

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2023-09-28 20:10
                        我经常被撞有时候一个普通a就能把我撞停或者怼墙上我撞人我受伤比对面还严重我用的雷诺

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2023-09-28 22:23
                        收起回复
                          慢慢苟上去

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-09-29 16:58