东北大学吧 关注:244,884贴子:4,504,765

东史·吧主本纪

只看楼主收藏回复

东史·太祖本纪
太祖讳dahai_。公元两千零五年登基,即吧主位。在位数日即遭吧友黜免,废吧主尊号,后不详。
东史·太宗本纪
太宗讳Roderickvivi,后改讳chinmice。公元两千零五年登基,即吧主位。是时,校运鼎盛,太宗延引医科大,沈农,沈药,结为金兰,称“中东农药”,此去十有八年矣。太宗励精图治,开疆拓土,四海升平,疆域至极。八月,禅位世宗。
及奉系内战,兄弟反目,互为仇雠。太宗首倡议和,谴使册封大工吧主为东吧荣誉吧主。是以,两校世代交好,互利共通,无起干戈。
东史·世宗本纪
世宗讳neunew,公元两千零五年八月十八日受太宗禅位,即吧主位。世宗内抚汤职,外交大工,守成令主,在位数年,深的民心。
世宗四年,东吧改制,称“东北大学俱乐部”。东吧亡。
后东史·世祖本纪
世祖讳茵茵山草,巾帼也。公元两千零一十三年复吧,即吧主位。九月,东诞九十,左、吉等悉尽来贺。十月,盒小丑。世祖常直抒胸臆,檄责贵物,剖决如流,辱校贵物尽数伏诛,自是吧内清平。世祖深受爱戴,吧内有表情包曰:“楼上都滚开,我才是小草男朋友”。世祖二年,设吧务组,协理吧务。三月,世祖退位,仍诏罪己。
后东史·仁宗本纪
仁宗讳一季暗风吹青丝,公元两千零一十四年登基,即吧主位。仁宗好团建,多爆照,常于线下聚会。制吧徽,后废黜。因与百度相左,退位。8u爱称仁宗曰“情丝妹妹”。
后东史·XX本纪
XX讳顾小邶o,公元两千零一十六年受民意票选即吧主位。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-09-27 21:36回复
    @雨光ლ 雨光哥快更

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-09-27 21:38
      小东西和老东西们快来氵,我要狠狠爆经验。另外也帮🐭🐭改一改吧,文笔实在拉胯

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-09-27 21:38
        快来氵快来氵

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-09-27 21:39
          好好好,支持正义史官

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-09-27 22:12
            太宗那里好像有点不对我再瞅瞅去

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-09-27 22:17
              支持史官记录

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-09-27 22:27

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-09-27 23:16
                  什么晚年不详

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-09-27 23:23
                    好活

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-09-27 23:49

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-09-28 00:05
                        小时候看这集写报任安书了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-09-28 00:44

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-09-28 00:47

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-09-28 08:00

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-09-28 08:00