洛克王国手游吧 关注:32,380贴子:615,353

[2023-9-27]给大家整点陈年老消息

只看楼主收藏回复

2018年7月,也是洛克提到说要出手游最初那个盛夏,刚高考结束的楼主收到一封神秘邮件,标题《洛克王国》调研邀约让人瞬间提神,激动的我打开了邮件,内容如下图。
调研过程只是些画风选项和游戏建议,所以大家不必激动其实也没啥新东西,甚至这两年的调研里边就有。不过有一份是游戏建议,那时候热血的楼主甚至翻出草稿本写满了两页,整理好了才填到文档里。
调研结束后在端游上也收到了来自官方的奖励,388洛克钻让我开心了好久。
一眨眼五年过去了,已经研二的楼主基本没啥时间玩游戏了,洛克退游已接近两年。现在和大家一样在等手游的消息。只不过手游出来以后,我也基本不会有多余的精力去像五年前那样肆意地玩了。
不管怎么说,还是希望手游能够如期完工,后续也能及时倾听玩家声音,不要闭门造车。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-09-27 20:08回复
    美术调研近年那两次调研内容和这个大差不差

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-09-27 20:09
    收起回复
      游戏建议篇幅太长,只截取了最关键的两个问题

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-09-27 20:11
        继续继续

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-09-27 20:12
        收起回复
          还是蛮希望洛克出双打模式的,还记得宝可梦黑白里和npc配合双打的玩法真的很惊艳。只是后来用3ds玩日月的时候好像没有了(或者我没找到)然后也希望把页游的大乱斗模式复刻一下,这个估计对宠物池的要求挺高的。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-09-27 20:16
            战斗玩法相关现在已经五年过去了,这份调研大多已经在之前问卷里公诸于众了,所以也没啥秘密可言了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-27 20:19
              没有了,完结撒花

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-09-27 20:22
                还有一件事怎么老有人顶我的2019年的帖子啊,不要回复了谢谢合作大氵比们

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-09-27 20:23

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-09-27 20:41
                    第一次看到这个古老问卷,感谢楼主,大开眼界

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-27 20:42
                    收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-09-27 20:42
                        怎么说呢,其实手游有个很好的模板可以借鉴那就是宝可梦,只要他借鉴宝可梦的对决方式,手游就不会差哪去,宝可梦的对决真的很有意思,有多少人想玩一个联网的一起探索打怪,对决的宝可梦呢?而市面上没有这样的手游(我基本都不加了!)你一个联网的类宝可梦的对决游戏,我首当其冲当孝子

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-09-27 20:56
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-09-27 21:00

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-09-27 21:06

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-09-27 21:40