使命召唤手游吧 关注:385,511贴子:8,526,706

CX 9神话比原皮先上线,这枪特殊弹药这么毒瘤,这不公平

只看楼主收藏回复

新枪超级毒瘤特殊弹药20米三枪死,神话29号上线,原皮晚一点上线,这神话,谁买谁毒瘤,这不公平啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-27 19:28回复
    12发啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-09-27 19:51
      你是玩都不好好玩一下就把脑子放裤裆里来发帖了?你咋不去水AA12装了独头两枪死距离远呢?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-09-27 20:00
        新玩家?不存在先上皮后上枪 28号赛季更新后赛季任务就会上cx9 而且氪一千块钱就只能比白嫖玩家提前几天玩枪 不觉得很不公平吗😋

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-09-27 21:28
        收起回复
          你给我1500块,我愿意让你先体验一个星期

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-09-27 22:13
          收起回复
            那你也买呗

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-09-27 23:12
              放心强度高了,神话皮卖完就会削的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-27 23:33
              收起回复
                45两枪死你怎么不出来勾叫

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-28 00:04
                收起回复
                  第一次见有人吹三连发的枪

IP属地:北京11楼2023-09-28 00:37
                  收起回复
                    看了弹匣数了没?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-09-28 07:56
                      新出就是神 卖完就削成🐶 常规操作 见怪不怪了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-09-28 08:20
                        玩过游戏没有啊 射击间隔短是秒的更快 是不是被8u骂傻了 废物没钱又爱叫呢 你下面有你嘴一半硬吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-09-28 08:22
                        收起回复
                          请问哪个枪不是3-5枪死,所以纠结这些干嘛?oden还两枪死呢你怎么不用

IP属地:广东17楼2023-09-28 16:18
                            12发子弹,这个射速,你就是两枪死,也是个辣鸡

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2023-09-28 16:35
                            收起回复
                              笑死,ZRG20mm全身一枪死,怎么没多少人用

IP属地:福建来自Android客户端19楼2023-09-28 21:46
                              收起回复