信长之野望吧 关注:153,645贴子:5,425,574
  • 46回复贴,共1

群雄将军全从属没有进入结局?

只看楼主收藏回复

距全城的完全称霸
尚余0城。
本家统治206城。
为啥不进结局???
按理说1.10已经不需要吸收从属了啊,大阪丰臣左边从属加起来103城就可以进结局的。
为啥将军不行

IP属地:浙江1楼2023-09-27 17:58回复
    没触发左边那个任务指令吧,没有那个东西全从属也不会结局

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-09-27 18:36
    收起回复
      因为将军本身就是三职加全从属啊,当然不算

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-09-27 18:46
      收起回复
        将军不能三职,只能从属或者武力统一,自己势力还是需要103城以上吧

IP属地:四川4楼2023-09-27 18:52
        收起回复
          将军全从属胜利有个前提就是你已经103城

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-09-27 18:53
          收起回复
            同理,大阪关原剧本的关白也是得103城以上全从属才行

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-09-27 18:53
            收起回复
              近畿必须是自己的地盘

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-27 18:58
              收起回复
                自己至少103城

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-27 19:10
                收起回复
                  其实新版本有没有变化我不好说,你至少统一近畿看看

IP属地:四川9楼2023-09-27 19:15
                  收起回复
                    因为有bug,你别全从属,留一个然后打下来就可以了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-09-27 19:33
                    收起回复
                      为啥你有源赖光,我只有冰川,古武将一个没有

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-09-27 22:54
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-09-28 00:47
                        收起回复
                          有个问题想问问,将军家如果让位给一门,一门还是将军吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-09-28 11:50
                          收起回复
                            我没记错的话,平定天下的任务要求是统一幾内并达到103城,你可以随便找个档看看。如果将军没有平定天下的任务那就是要你自己打完

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-29 17:09