全明星街球派对吧 关注:37,582贴子:1,077,262

给苦透苦透的字母玩家一点建议

只看楼主收藏回复

弹跳篮板都卡150,可以质变,篮板可以和饼饼55开,由于我伙伴只有3级,不然不动只要2个就可以卡到

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-09-27 17:44回复
    很好奇弹跳和篮板到底哪个影响更大,看国一卡带弹跳多

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-09-27 18:55
    收起回复
      好的,强化几?

IP属地:广西3楼2023-09-27 20:11
      收起回复
        我弹跳卡到160,篮板没管他只有130多,感觉也就那样。我力量也堆到154了,如果双150有用,那我也去试试

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-09-27 20:23
          据大神说,冲板和篮板数值没关系

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-09-27 20:38
          收起回复
            你这是几突的,我一突力量到不了140

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-27 20:39
            收起回复
              伙伴5极,带两个不动篮板可以上150

IP属地:浙江7楼2023-09-27 20:58
              收起回复
                需要满突才可以

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2023-09-27 21:13
                  不满突要双150只能伙伴满级,也挺累的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-09-27 21:18
                  收起回复
                    不过确实需要一个篮板套,否则用弹跳套遇到特定阵容的卡皇,真可以被虐的一个板也没有

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-09-27 21:19
                    收起回复
                      学习一波

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-09-27 21:24
                      收起回复
                        150这个数字……是咋出来的,感觉会厉害些吗?我现在149,好尴尬啊

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-09-27 21:34
                        收起回复
                          满突字母比1突徽章字母质变提升大吗,我就说防守,篮板这一块应该提升很大吧

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-09-27 22:10
                          收起回复
                            篮板决定竞争值,就是成功率
                            弹跳简单说就是冲板,范围体现更大
                            可以的话,尽量在弹跳够用情况下提升篮板,不然大家同时按下抢篮板,篮板能力值高的一方更容易获得,而你会被提示抢板失败,这就是为什么卡佩拉篮下一蹲就谁都抢不过。被动加竞争值啊,也就是成功率

IP属地:海南来自Android客户端14楼2023-09-28 10:20
                            收起回复
                              字母哥最大的问题是被定为前锋,天天自己这边排到卡佩拉,至于突分机制完全可以忽略,设计上就是失败的,但是阿天那种高玩开发的好,跑起来协防挡拆冲板真的很爽

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-09-30 11:54
                              收起回复