王国纪元吧 关注:149,280贴子:2,294,719

避雷 中介AJ一条龙 慎重和他交易

只看楼主收藏回复

首先这个人目前为止不是骗子,但是其态度和处事方式都相当炸裂下面马上上图

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-27 16:53回复
    《要看的东西早点说》《好像是吧》《你直接上去看不行么》作为卖号的中介你拿不出图说句好像是吧?你这里自己让买家上号去看是你自己说的吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-09-27 17:04
      然后买家说消耗品不够不要了,这时候你中介说“卖家微信和gc都发过来了”一开始说让买家上号看消耗品对不是你自己?是买家一直扯着不放非要上去看的?后面买家也说了,“早就听说了”“幸好没在你这里买”看来你这名声也很臭啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-09-27 17:08
        可能有人觉得这是别人的案例没说服力,那下面是我和他交易的聊天截图

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-09-27 17:09
          发号在朋友圈介绍的时候,没有发出来细节,魔物,装备宝石,消耗品,文物这些。说明是短处所以不截。这种号一般问清楚再给定金谈价格

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-09-27 17:12
            这个号卖的时候说了有订单,正常转移就是2-3天不包含工作日,结果付完钱告诉我这个号距离上次转移不足一个月还要等,这个事情浪费我的时间我就不斤斤计较了,因为超时我问进程我还有错了问了几句就是“这些话不用你教”“感觉你话好多啊”不用我教你倒是用你的技术让工程师赶紧转移啊号在卖家手上,钱在中介手上,买家手上有什么?全凭着对中介的信任来维持交易,这年头信任值几个钱所以我才要一直问你进度确保你不会跑路啊,结果问就是“用你教?”“你话真多”你是我爹还是儿子啊不能做服务行业就别做

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-27 17:14
              然后最最搞笑的来了,“你这么牛逼你上呗,晚上还不成功,你上号自己解绑”啊?你这是在做中介啊?传统服务业都说客户是上帝,做个游戏中介也不需要什么学历,技术含量也不大,所以你可以不尊重客户了是吗我说实话我看到这句我是真没想到作为一个中介你能说出这样的话啊,后面估计也是知道自己话有问题了,来补救了,笑死了,我要的是gc转移微信,哪里来解绑一说啊还想着补救啥啊?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-09-27 17:19
                后来卖号的时候也是贼搞笑,《号上的东西不要动了》虽然不值几个钱,但是我还是要这几个钱是吧当时卖的价格里的水晶数量就是只有几千相当于没有,你这钱还没付给我呢这号就成了你的了是吗钱还没付给我这几天得的水我为啥不能送自己其他号或者卖出去啊(肯定有人说,几块钱你也纠结,确实,我就是要这几块钱,一瓶可乐还要三块呢,你不在意这点钱我在意,要不然你现在转给我几块钱呗)照应上文伏笔,你的时间就是时间,我的时间就不是时间了是吗说句难听的,这几千块我放银行里一个多星期还有几分钱利息呢,换句话说,去年现在的一百块和现在的一百块是同等价值吗再通俗一点,二十年前的一百块和现在的一百块购买力相等吗?如果相等那为什么金融机构发行的债券要有债息?或者说你给我个东西,我给你相等价值的金额,在原本约定的时间往后拖一星期你愿意吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-09-27 17:28
                  两三个月时间里三四起朋友圈挂人事件了,再加上我自己的亲身经历曝光,这人什么成分我也不想多说怪不得上面那哥们说早就听说捏我还是那句话,觉得我抠门吝啬那你就发我几块几十块证明你的实力不发就别对我指指点点,我是当事人你不是当事人

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-09-27 17:34
                    CGN招人 每日72 盟任2000 有肉吃无肉农,不定时跨区,走1314一张的区,该有的科技都有,龙火卡双盟八点,纯华人盟不收老外。

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2023-09-27 17:55
                      王国那么多中介不找,找一个动不动就挂人的。以前我玩的时候找的小表哥、小蚂蚁、大猩猩从来都没这些屁事,都是很胎气的中介。现在好像就小蚂蚁还在做吧,5、6年的老中介了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端25楼2023-09-28 00:13
                      收起回复
                        中介都黑

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2023-09-28 01:28
                        收起回复
                          还好我不买号 谢天谢地

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2023-09-28 02:18
                            d

IP属地:广东来自Android客户端30楼2023-09-28 16:20

IP属地:广东来自Android客户端35楼2023-11-16 23:53
                              收起回复