圣斗士星矢手游吧 关注:181,807贴子:4,932,305
  • 15回复贴,共1

问下冥水瓶的最新技能调整是加强还是削弱

只看楼主收藏回复

星辰拳的技能调整为冰霜印记,冻结,冻伤改为为星辰拳造成伤害前 添加

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-09-27 14:48回复
    有主播说会变相提高冻结概率,没坏处。 从字面上看,貌似跟神冰河同时出战的话会改变神冰河协战伤害和血精灵效果出现的时机。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-27 14:50
      肯定是加强啊

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-09-27 14:57
        加强

IP属地:江苏4楼2023-09-27 15:38
          跟神冰河叠加就可以了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-09-27 17:35
            字面意思是加强,第一会回合冥卡妙靠自己单飞 大招出手前对面全体就有两层印记,这是跟初版相比巨大的加强。可问题也就来了:你怎么知道策划实装了这个机制?在游戏内可是完全没法测试其真实性的,因为前后的差距是一层8%冰冻概率。所以,该咋玩咋玩吧,到底是真加强还是糖衣炮弹,没人说得清

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-09-27 18:13
            收起回复
              这么弱还削?这不废话吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-09-27 18:48
                大家一直诟病的暗改技能概率,起码那些概率技能在游戏内都写明了具体数值,有迹可循。冥卡妙呢,除了超核、公众号、游戏外公告,还有第四个地方写明了冥卡妙大招结算顺序吗?我在游戏内没找到任何相关字眼。说句难听的,策划最后不实装这个效果我们去哪儿找证据骂他们。这游戏的公告不是一直都是“仅供参考”吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-09-27 20:40
                  这个改动参考a卡冰河就能理解了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-09-27 20:48
                  收起回复
                    明面肯定是加强啊,这还用问削弱都是暗改的,但凡和命中率相关的技能,你懂的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-10-16 13:36