沙井吧 关注:873,363贴子:16,790,440

有这样一个妈真的是挺无语的

只看楼主收藏回复

鼠鼠今年23岁 村里建了集资小区 2021年家里可算装修了房 本以为终于可以住上新房了挺开心的 装修的时候我老妈也没跟我哥商量就直接往天花板放了几十包樟脑丸(房是我哥的) 学过初中化学或者物理的都知道樟脑丸这东西易挥发而且每一颗都很大 这东西本来是毒蟑螂的 这种剂量放天花板完全就是毒自己 开空调完完全全的把樟脑丸的挥发气体散在房间 早晚得被毒死有没有老哥知道着东西真正对人体的危害 而且是完全的24小时都在吸着这玩意的空气

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-09-27 10:51回复
    问题不大,想解决直接买个空气净化器放房间即可

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-09-27 14:24
    收起回复
      问问百度啊

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-09-27 14:29
      收起回复
        扔掉。换别的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-09-27 14:30
          你都知道放哪里了,自己不会拿下来啊,

IP属地:北京6楼2023-09-27 14:44
          收起回复
            哈哈我小时候还以为这玩意是糖呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-09-27 15:32
            收起回复
              一般都是用纸包起来,放在某个地方,直接放味道太大了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-27 16:31
                哈哈哈,放几时包樟脑丸

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-27 16:41
                  肯定有害啊,一般放这玩意不得拿东西包起来吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-09-27 16:42
                    你想想蟑螂都能。。。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-09-27 17:23
                      没事,直接露空放着的几个月就挥发完了,正好刚装修完的你可以放一放装修的气味

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-09-27 18:09
                        可能真把你当🐭了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2023-09-27 18:42
                        收起回复
                          一般用纸包起来放衣柜里的,一个隔间放一颗,防止衣服发霉很好用

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-09-27 18:44
                          收起回复
                            吊顶密封性好不

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2023-09-27 19:11
                            收起回复
                              天花开个洞扔了,小命要紧,杀蟑螂买胶饵就行,效果真的很好,我年初用了一管现在都没蟑螂

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-09-27 20:03