诡异吧 关注:329,830贴子:1,841,509

回复:你的前世是谁?说说前世今生。

只看楼主收藏回复

有一位诺贝尔医学获奖者(具体人名记不得了)说过这么一段话,大概意思是 “人的身体内藏着非物质的心识,在胚胎时期,这种‘心识’就进入大脑中。这样的非物质形态的‘自我’或心识,在大脑死亡之后依然存在,并仍拥有活动的形态。”
另外网上也有很多用摄像头直接拍摄到鬼魂的照片或者视频。这个我之前自己也有试验过,不过并没有拍摄下来,但是在照相机的取景器里可以看见,至于为什么我的相机不能拍摄,这个我还没弄明白,也许是和当时的磁场有关吧。

IP属地:江苏16楼2023-10-05 17:16
    接下来我要稍微“神棍”一小段了。记得年幼之时刚拜师的时候,起初我也是对我师父教我的那些道术嗤之以鼻。有大概几个月的时间,在师父对我洗脑的时候,我也“苦口婆心”的“教育”师父,“我们要好好学习,反对封禁迷信”。只是在我之后一次又一次的“被震撼”之下,我才发现可能是自己有点呆。真正让我接触到另外一个世界的是就是打开天眼。

IP属地:江苏17楼2023-10-05 17:40
      不知道大家有没有兴趣听听我有关开天眼的历程呢。起初师父问我是希望通过自己的修炼打开天眼,还是他帮我直接打开。我当时估计有点天真就告诉师父,我想先自己尝试一下。这之后师父便教我如何用我们门派独门的手法打坐修炼,慢慢打开自己的天眼。

IP属地:江苏18楼2023-10-05 18:28

IP属地:江苏19楼2023-10-05 20:13
          还记得第一次打坐的时候,由于我坐不住,我只坚持了十五分钟。在做了三遍师父教我的手诀之后,起初我感觉到头顶位置有一阵疼痛。过了一会儿,后腰部分开始发热,这次不同的是,感觉整个背部都很热。一开始眼前什么都没看见,大概一会儿又看见有一些星星点点在眼前旋转着下去,就好像一个漩涡一样。

IP属地:江苏20楼2023-10-06 10:57
            (后来开了天眼之后我才知道那是身体慢慢在吸收能量)然后过了一会儿,有那么一两秒钟,我觉得整个人都很不真实,大概几秒钟的时间,也不知道是我太困了还是什么原因。就这样坚持了大半个月,我发现天眼丝毫没有打开的迹象,就又求了师父帮我打开天眼。师父说过我这个人最大的问题就在于急躁,什么事都急于求成。(哎,修道以后我已经很努力在调整自己的性情了)好在师父疼我,在我的百般哀求之下,终于答应帮我开了天眼。

IP属地:江苏21楼2023-10-06 11:30
              开天眼是比较大的法事,我记得那天晚上差不多从七点多,师父就开始准备各种行法需要用的东西了。到了差不多子时,法事正式开始。起坛之后,师父将符纸铺在地上,不同以往的是,这次不是那种剪裁的很小的符纸,而是那种超级大的,大约是两三张A4纸那么大的模样。师父分别画了两张,然后卷成细筒状,前端点燃,然后迅速在我的脑后眼前晃过。这之后又是一系列反复的操作,大概过了一个半小时以后,师父让我自己先去坛前打坐。

IP属地:江苏22楼2023-10-06 13:11
                打坐期间,师父不知道拿了什么在我眼前,让我闭上眼睛去看,并且问我看到什么。那时候,我记得我是隐隐约约的看见一条长长的黑色细状物体,大约是两个拇指左右的宽度,上下两边有些发散的黑色光,然后前后又拖得很长的光。我如实说了所见之景,师父又让我睁开眼。

IP属地:江苏23楼2023-10-06 14:18

IP属地:江苏24楼2023-10-06 16:43
                    这时候我才看见,原来眼前是师父坛前放着的那把经常用来杀鸡的那柄小刀。师父笑着和我说道,还算是你资质不错,现在就能看着一点,你看到的就是这把刀上的煞气,此刀我用了许多年,煞气已经非常重了。这之后,师父又教予我,怎么慢慢的掌控自己的天眼,如何通过天眼去分辨人鬼神妖。
                    这之后我又养成了一个习惯,就是每次坐车的时候便闭上眼睛去观察每个人。

IP属地:江苏25楼2023-10-06 22:05
                      后来有一次,我坐地铁的时候看见一个男人气色不对,不停地咳嗽,仔细一看,呵,好家伙,原来是有个“好朋友”在跟着他啊。而且有趣的是,这个好朋友靠近他的时候,他就不停地咳嗽,好像喘不过气的样子,假如远离一点,这男人又好像喘上了那口气。

IP属地:江苏26楼2023-10-07 11:26
                        前面扯得有点太远了,可能让大家觉得有点神棍。不知道大家有没有看过俄罗斯一个非常著名的通灵节目,叫做《通灵之战》。当然我相信作为一档公开的综艺性节目,一定存在着台本,参赛者也其中不乏一大批人装疯卖傻。既然是真假参半,那说明这其中还是存在着不少真实。在这里我就不多说了,有兴趣的朋友们可以去看看。
                        综上种种所述,我认为灵魂是存在的,也就是鬼是存在的。

IP属地:江苏27楼2023-10-07 14:45
                          回到最初的问题:阐述前世今生存在的理由。之前我们论证了灵魂存在的可能性,那么灵魂如何产生前世和下一世呢?那是因为灵魂可以牵引到另一具躯壳里去。人死后的“灵魂”是以一种“能量场”的形式存在。躯壳就好像灵魂穿的一件衣服,穿衣服的灵魂是完全自由的,并没有禁锢于身体里,只不过大部分人忙于上班赚钱,太专注于物质世界了。

IP属地:江苏28楼2023-10-07 15:38

IP属地:江苏29楼2023-10-07 19:36
                              我们都听过一个词叫做“一见钟情”,说的就是一对男女在看见对方的第一面就怦然心动。不知道大家有没有这样的体会,那就是当你遇到某个人的时候有似曾相识的感觉,或许那个就是你的灵魂某一世认识的人。

IP属地:江苏30楼2023-10-07 21:15