命运方舟吧 关注:152,957贴子:6,469,552

回复:千万不要用举步生风这个刻印

只看楼主收藏回复

间接提升输出也算是输出刻印

IP属地:上海来自iPhone客户端94楼2023-09-29 12:56
    不得不说,我奥义重量换举步当场赛亚人卸负重起飞

IP属地:湖北来自iPhone客户端95楼2023-09-29 13:00
      我小号枪术就是举步加迅捷主打一个跑的快哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端96楼2023-09-29 13:09
        我一套传说43带举步平时穿,一套遗物53打副本

IP属地:浙江97楼2023-09-29 13:17
          我重力锤不得不用阿

IP属地:广西来自Android客户端98楼2023-09-29 17:40
            用重量强化,就当自己负重锻炼了

IP属地:浙江99楼2023-09-29 21:28
              来来来,带着你的43举步生风来拿mvp呀,是不敢接么,举步生风是好东西,但是你门槛43举步困牛把把mvp把我笑坏了,我也不用1475,5个1445门槛你挑一个吧,我求求你来我们队伍拿mvp,我用奶妈奶你都行@动啊铁奥😱

IP属地:重庆来自iPhone客户端100楼2023-09-29 21:33
                目前CD还没到那种多点攻速能多放个技能的阶段。再快也就只能打那么多,也就背击职业绕背好一点,后期奶妈普遍做出套装以后,团队加速百分之8,已经够用了

IP属地:广东来自Android客户端101楼2023-09-30 00:38
                  1000迅捷的重量,嫌慢就上疾风,跟以前差不了太多。。

IP属地:天津来自Android客户端102楼2023-09-30 12:46
                    你就是一身苟命刻印也都行,刻印的最大作用让你能进队伍,就是231也不是不能打

IP属地:湖南103楼2023-10-01 16:58
                      奇葩游戏全部是站桩理论,这游戏的boss跟猴子一样上窜下跳的,躺了多少地板,放空多少技能,只敢上窜下跳的走位躲技能半天不敢放一个技能的只字不提

IP属地:四川来自Android客户端104楼2023-10-02 00:34
                        真上瘾,戒不掉了

IP属地:广东来自Android客户端105楼2023-10-02 09:30
                          然后我经脉气功和迅捷黑狂都不需要,重量强化反而更有用

IP属地:浙江来自iPhone客户端106楼2023-10-03 14:46
                            举步举步举步举步举步举步举步没有举步不玩

IP属地:广东107楼2023-10-03 16:19
                              同意

IP属地:广东来自iPhone客户端108楼2023-10-21 22:22