原神内鬼爆料吧 关注:73,061贴子:2,783,433

回复:标题五个字

只看楼主收藏回复

二命值得抽吗

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2023-09-27 09:02
    话说大招动画能描述一下吗,在tg看到一个高糊gif,不知道是真是假

IP属地:美国来自iPhone客户端50楼2023-09-27 09:05
    收起回复
      芙芙开e大世界跑图甚至传送的话小动物能一直跟着吗

IP属地:河南来自Android客户端51楼2023-09-27 09:06
      收起回复
        没白术可以用琴吗?琴作为芙芙的队友怎么样?

IP属地:河北来自Android客户端52楼2023-09-27 09:10
        收起回复
          e技能召唤物索敌距离多远?昨天听说有甘雨大招直径那么远,那可有20米啊!草神摩耶之殿半径也才16米。

IP属地:浙江来自iPhone客户端55楼2023-09-27 09:12
          收起回复
            6c的话可以自己单c吗?

IP属地:湖北来自Android客户端56楼2023-09-27 09:13
              求问0芙能让心海主c有提升吗?站场开大回血应该能吃一点buff?

IP属地:吉林来自iPhone客户端57楼2023-09-27 09:14
                水附魔是砍完七刀就消失了吗?大佬

IP属地:河南来自Android客户端58楼2023-09-27 09:15
                收起回复
                  扣血频率呢?这个真的求得知

IP属地:福建来自Android客户端59楼2023-09-27 09:17
                  收起回复
                    大招动作是啥呀

IP属地:重庆来自Android客户端60楼2023-09-27 09:18
                      在大招持续时间内再次释放能不能继承上一次的层数啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端61楼2023-09-27 09:19
                      收起回复
                        请问莱欧能和芙芙组队吗

IP属地:上海来自iPhone客户端62楼2023-09-27 09:22
                        收起回复
                          6命强嘛值不值得抽呀

IP属地:四川来自Android客户端63楼2023-09-27 09:29
                          收起回复
                            请问大佬那和芙选一个满命选哪个比较好呀(深渊目前一遍过无压力 主看大世界)

IP属地:云南来自Android客户端65楼2023-09-27 09:42
                            收起回复
                              切形态头发怎么出来的

IP属地:云南来自Android客户端66楼2023-09-27 09:50