完美国际吧 关注:338,953贴子:18,639,035

圣龙...我建议法系都玩妖精,法系除了妖精都是答辩

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-09-27 07:15回复
    别听他们瞎叫说妖精多弱多垃圾什么的
    有脑子的都知道,法系就是弱不是妖精的问题
    只能说已经是法系了,好歹选个法系里面有优势一点的吧
    相信我不会害你们,就玩妖精想的一批

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-09-27 07:17
      那些青甲重甲什么的怎么强是他们的事
      他强任他强,我妖精就一手跑的快,去状态在手。天下我有体验过真的太棒了,玩的那叫一个开心啊,玩了妖精简直天天玩的哈哈笑

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-09-27 07:19
        法系都转妖精,玩小号的也是都法系就首选妖精
        千万别听他们说什么,琴剑打本快什么的,够皮用没有,伤害打的多他还能上天啊,还不是领一样的通关奖励,不过是牛马,准确的说是伤害打的多点的牛马。

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-09-27 07:22
        收起回复
          妖精跑的快是自己的,这才是重点
          伤害打的多那是队伍的
          答应我自私一点怎么快乐怎么玩
          你看下那琴跑5米,30秒一个25米的位移,不出手全职业搞元气最慢没有一点回复元气的能力,职业就像个答辩,玩了琴剑简直就是痛苦面具,玩琴剑真想给自己2耳光

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-09-27 07:25
            妖精跑起来,很多职业车尾灯都看不到,那手感简直不要太爽
            一变形态的加速度,那种感觉就像涡轮增压加速爽,
            都来玩妖精不会错的

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-09-27 07:29
              只要你玩了一次妖精,肯定会打开你对这游戏的新的大门的
              就像开启了新世界的大门
              妖精简直太好玩了
              简直爱死妖精了

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-09-27 07:30
                一时间居然有点心动了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-27 08:05
                收起回复
                  玩妖精的理由竟然只是因为跑得快快男你好,快男再见

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-09-27 08:10
                  收起回复
                    我玩猴子也跑得快,皮厚,输出还可以。
                    混本有点小难度,90战力老被人鄙视。

IP属地:辽宁10楼2023-09-27 08:40
                      兄弟我想知道泡泡到底好听不好听。

IP属地:内蒙古11楼2023-09-27 08:54
                        大傻狗

IP属地:江苏12楼2023-09-27 08:59

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-09-27 09:12
                            我对这个职业吧不感兴趣,我想知道那个夜影,也就是你的真爱,到你们区买号了吗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-09-27 09:15
                            收起回复