完美国际吧 关注:338,954贴子:18,638,740

是只有我发现了嘛,妖精巨石蛊瘫痪符文打人没控制效果

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-09-27 06:50回复
    大概在这1.2个星期出现的吧
    绿色巨石蛊,会掉帧一样的打上对方,击晕不出可以理解,为什么有1.5的瘫痪也不出了。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-09-27 06:52
      我没事就火之国逛街,一开始巨石蛊打不出控制,我觉得别人开免疫了,但是不出瘫痪我还是有一点点好奇的,不过也没当回事。
      别说对方有信念,散避什么的,肯定是可以确定没有的职业才好奇啊

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-09-27 06:54
        最夸张的一次,很晚好想打一个挂机不动的,就是人走开的那种。
        我一个巨石蛊过去,对方状态栏没有出任何效果。
        我一开始只是认为人多打起来掉帧,控制丢失了,也就没所谓了
        可是那个晚上打挂机的不出控制就非常夸张了啊,游戏有问题

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2023-09-27 06:57
          大概2个星期前出现的,妖精绿叶巨石蛊打不出控制效果
          有没有其他人也出现这种情况的

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2023-09-27 06:58
            昨天跟一MG打,对方没盾,没吃什么无敌什么的,有左右旋的远程减伤那种状态,我一个巨石蛊过去居然没出瘫痪效果,就空了知道吧,实际空了后我还特地看了对方没免疫行动限制都没有,不出晕可以理解对方有免疫,为什么1.5秒瘫痪会砸不出来啊

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-09-27 07:03
            收起回复
              我真的有一天晚上,实实在在的一巨石蛊打挂机的身上,对方状态栏没任何显示的,不过对方是挂机站那没动的,我也就没太在意,在这之前就有发现巨石蛊不出控制了,这些事都是最近10天左右出现的哈

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-09-27 07:06
                **** 你发现了没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-09-27 12:35

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-09-28 00:39
                    人家开了境界压制,你境界低或魂力低

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-09-28 09:31
                    收起回复
                      你们为什么盯着MG打,8秒闪避负面与伤害

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-09-30 10:51
                        还有荆棘阵,以前是不可驱逐的,后面技改成狐形也能释放后就能被驱逐了,反馈回去这TM还说是正常设定,简直是先给一颗枣,后面偷偷给几巴掌,能发现的人不多,策划就当玩家的反馈是在放屁。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-09-30 15:58
                          妖精的荆棘阵和灵火都被策划修改过的,技改后打算和谐掉的,还是保留了一部分能力解释说明和反状态的那排一样,打架的时候巨石有时候打不出来,现在那技能是时灵时不灵的,不知道什么时候策划修改回来,总体来说妖精在暗地里被修改过了参数,没有以前厉害了!

IP属地:重庆14楼2023-09-30 16:56
                          收起回复
                            1. MG左右跳出攻击范围,即便是法系打出去的技能也会被卡掉(类似于未命中)
                            2. 用巨石打 开了 神龙助的琴剑可能看不到负面(伤害达到上限瞬间解控)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-02 04:41