英雄联盟手游吧 关注:1,346,924贴子:14,870,046
  • 43回复贴,共1

一直以为农离我很远,没想到刚碰到一局,希望大家看到id避雷

只看楼主收藏回复

一直以为农离我很远,没想到刚碰到一局

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-09-27 06:41回复
    开局,我是霞,真眼出门,怕小炮打野被反。所以给蓝这里插下。当时并没有注意猫咪去找小炮了

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-09-27 06:43
      这是小炮和猫咪。从选英雄时,没人说话,所以不存在什么游戏前有矛盾,我也不认识这俩人,因为我都是单排

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-09-27 06:44
        不要说猫咪随手挂个ad,有事忙别的了,技能她可是在放,说明她在

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-09-27 06:46
          从小炮带猫咪去送了一波后,三分钟左右时,猫咪还不回来,那就说明她铁了心的不管我了。宗师段位,一个霞不存在什么一打二布隆和寒冰。与其下路坐牢被越,我就跟着小炮到处去转了。(寒冰有大那波,我差点被越)

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-09-27 06:49
            你们这个阵容中后期打团必输的,直接去抢他野怪恶心他就行了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-09-27 07:08
            收起回复
              这个阵容。。玩个der

IP属地:广东7楼2023-09-27 15:17
              收起回复
                这阵容真不能打,一个扛的都没有,对面狮子狗随便切人啊,布隆举个盾,亚索来个风墙打团真的没法打,狗头开个大和布隆一起在前面顶着,选出这个阵容的时候就别玩了,等五分钟投了吧,完全是浪费时间

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-09-28 01:44
                收起回复
                  lol手游nt是出了奇的多。太对味

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-09-28 17:32
                  收起回复
                    对面阵容太扎实了,除非线上疯狂单杀否则玩不了一点,我是想不出要怎么赢,不过这猫确实逆天,要么摆烂的,要么是隔壁来的妹妹被别人带上去不认识英雄和路的,不管哪种都是逆天

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-09-29 06:36
                    收起回复
                      一直搞不懂,为什么处罚这么慢。这是今天猫咪被处罚的通知。还有搞不懂的是,为什么我不去线上还能被处罚啊?三分钟后,寒冰加布隆,我一个霞去线上不就是在送?还好我信誉好,打一把以后就恢复五级了

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2023-09-30 22:31