体操吧 关注:252,065贴子:5,679,500

世锦赛自由操,➗欧姐,全员难度阉割?

只看楼主收藏回复

大张自由操严重缩水,甚至比琴后缩水还严重

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-09-27 06:28回复
    刚看到视频,应该不存在训练阉割正赛咔咔上难度的情况吧?难道是需要适应?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-09-27 06:32
    收起回复
      这个情况小邱专心高平,就别比全能了吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-09-27 06:35
      收起回复
        除了邱邱以外大家音乐元素有点雷同(虽然风格还是不太一样

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-09-27 06:35
        收起回复
          听说大张已经恢复正常水平的fx了啊

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-09-27 06:50
          收起回复
            请问在哪里看?

IP属地:美国8楼2023-09-27 06:51
            收起回复
              训练没把难度上全而已吧,看上去状态都还行啊

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-09-27 07:02
              收起回复
                欧子的新自由操音乐一般般,舞蹈动作有些单一

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-09-27 07:06
                收起回复
                  害怕

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-09-27 07:14
                    应该只是刚开始适应一下吧,小欧第一串不也做了个720吗,感觉大家的状态看着还可以

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-09-27 07:14
                    收起回复
                      欧子立转之后懵圈了找不着方向,琴后还给她指出来了,好搞笑

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-09-27 07:19
                      收起回复
                        欧的新音乐是花儿与少年诶

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-09-27 07:21
                        收起回复
                          昨日重现。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-09-27 07:54
                            大张的舞蹈表现好像好多了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-09-27 07:55
                            收起回复
                              难道正赛也要上这种弱智难度吗?有点吓人

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-09-27 08:04