amd吧 关注:773,950贴子:17,732,983
  • 12回复贴,共1

全新撼讯RX6700XT甜甜圈15分钟这数据参考

只看楼主收藏回复

纯小白,今天才弄清楚怎么测试,下载的图吧工具箱看完教程才开始测试。就开了个侧板,室温26°,无空调无电扇,AMD面板全默认无其他操作。
就是8月份出厂的这批最新的撼讯6700XT,用券2048米入手的全新,版U是去年9月的不是新买所以没有双烤。
单跑甜甜圈15分钟整,温度低值74-75浮动,最高87-88浮动,全程平稳无明显波动。
GPU-Z截图、鲁大师跑分如下,配置很丐,只看显卡测试结果。
差不多价位我个人还是建议加500买散热更强的6750XT,这张卡玩大表哥中高画质,风雪场景结温上90°了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-09-27 01:23回复
    机箱风道不行 别怪显卡 打开侧板应该能降10度 没理由游戏比拷机还高 肯定是游戏时整机功耗比单靠显卡高 机箱热量排不出去 显卡温度就高了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-09-27 02:28
    收起回复
      我买的也是这个,机箱小闷罐,热的要命,我直接开机箱盖电风扇吹着,已经买了新机箱了,弄好通风

IP属地:湖北3楼2023-09-27 14:26
      收起回复
        一眼撼讯竞技版,我玩了半个月就卖了,玩游戏热得不行,开着空调一打开游戏就75度了

IP属地:广东4楼2023-09-27 15:06
        收起回复
          打通风道之后,撼讯RX6700XT竞技版,大表哥全高画质下温度为55-65(fsr2.0性能模式),60-70(fsr平衡模式),65-75(质量模式)

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-09-28 00:43